| ЧТО ПРЕДВИДЕТСЯ? |
| Thruwor | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:26 | Сообщение # 31 |
Сатанюга злостный
Постов: 5988
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Quote (Nelson) А нормальные группы ?)))) Друг, в этом смысле мы никогда не договоримся, так что и начинать не стоит. Для когото все эти группы полный атстой, а для кого-то - самый лучшие. Это всё дело вкуса. Quote (Nelson) Ммммммм, ну для вас всех же Cho-Joy! фигня)))) Не слышал ни разу. зы: Чтобы не было таких провалов и не понимания, вы бы плотнее взялись за тему "Альтернатива", создавали бы темы о группах. Ссылочки на музыку давали. А то получается, что кто-то слышал, а кто то и нет.
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:27 | Сообщение # 32 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Kitty) если Дарк Транквилити или Арч Энеми для тебя фигня... Quote (Kitty) Ммммммм, ну для вас всех же Cho-Joy! фигня)))) Началось, блин! "Устроили тут ромашку": фигня - не фигня! Как вообще можно наезжать на группы, которые просто не слушаешь из-за того, что они играют не в твоём любимом стиле?! И вообще, Kitty, Нельсон не говорил, что эти группы фигня, он просто спросил, чё за группы. Ну не слышал он их, и всё тут! Я, например, тоже слышал только 4 из 10 указанных. ЗЫ (хотя, это скорее в тему "Что вас зае**ло"): Задолбало недопонимание!
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Сообщение отредактировал Zhrugr - Четверг, 14.02.2008, 08:27 |
| |
| | |
| Kitty | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:41 | Сообщение # 33 |
Любительница брутальных дядек ;)
Постов: 174
Рейтинг: 15
Подарки: 0
| Quote (Thruwor) Друг, в этом смысле мы никогда не договоримся, так что и начинать не стоит. Для когото все эти группы полный атстой, а для кого-то - самый лучшие. Это всё дело вкуса. согласна с Трувором на все 100. Нельсон не очень правильно выразился, наверное. По-моему, следовало сказать не "нормальные группы", а "что за группы", если он ни одну не слышал. Если вопрос поставил некорректно, такой ответ и получил. Нельсон, Арч Энеми и Дарк Тр. - это мелодик-дэт-металл, если ты это хотел узнать . Но ты, как я поняла, больше альтернативу любишь, тебе они вряд ли понравятся Оффтоп: Видимо, у меня второй день непонимание людей идет. Все мои посты на форумах люди воспринимают в штыки. Наверное, со мной что-то не так, а не с Нельсоном. Вопрос риточеский, ответа не требует: может тогда мне лучше уйти, а не Нельсону?
Сообщение отредактировал Kitty - Четверг, 14.02.2008, 10:48 |
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:56 | Сообщение # 34 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Kitty) Вопрос риточеский, ответа не требует: может тогда мне лучше уйти, а не Нельсону? Ага, Kitty, ты его ещё на голосование выстави. И будет у нас два идиотских вопроса. Давайте вообще создадим отдельный подфорум, на котором каждый отдельно задаст вопрос "а нужен ли он здесь?". Народу-то на форуме дофигища, нужно прорежать ряды. Так, блин?!
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Kitty | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:56 | Сообщение # 35 |
Любительница брутальных дядек ;)
Постов: 174
Рейтинг: 15
| Zhrugr, я сказала - вопрос ответа не требует, ибо, во-первых, оффтопен по сути, чего ты в нем проблему увидел, я не поняла. Во-вторых, мы здесь про концерты говорим, а не отношения выясняем, а в-третьих, я не собираюсь никуда уходить и если я и мои посты кому-то не нравятся, я ни чем ему помочь не могу. "Мы те кто мы есть" (с) "Дракула" Мы все разные и если мы пришли общаться на этот форум, то должны быть терпимее друг к другу, а не перепираться. Если Нельсону показалось, что я его обидела, хотя этого не было, я извинилась перед ним за этот пост. Мы здесь не для этого. Да и Трувор по шее даст за флудерастию и будет прав
Сообщение отредактировал Kitty - Четверг, 14.02.2008, 13:06 |
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:06 | Сообщение # 36 |
Сатанюга злостный
| Quote (Kitty) Мы все разные и если мы пришли общаться на этот форум, то должны быть терпимее друг к другу, а не перепираться. Ну, если мы все тут собираемся, значит нас что то всё таки объединяет. Значит, у нас что то общее есть. Вспомним песенку "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" и улыбнёмся. Quote (Kitty) Да и Трувор по шее даст за флудерастию и будет прав Всё, сам не много пофлудил. На этом прекращаем тут эту темку, если хотите создайте тему или я могу создать в "Прихожей" для чего каждый из нас здесь собрался, там обсудим этот вопрос.

|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:10 | Сообщение # 37 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| Ну вы даете!!! Хватит бредить (про уходы с форума особенно)! Apocalyptica (Финляндия) Скандинавские виолончелисты никогда не опустят смычки! И никогда не перестанут играть тяжелую музыку... 25 февраля БКЗ Октябрьский 19:00
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| Mikeko | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:04 | Сообщение # 38 |
Призрак куклы
Постов: 111
Рейтинг: 8
| Товарищи, кто на Лакримозу идёт?
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:44 | Сообщение # 39 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| 23 апреля DARK TRANQUILLITY (Питер, клуб Порт) 4 мая SOILWORK (Питер, клуб Порт) 5 мая DEVILDRIVER + RASTA (Питер, Орландина) 16 мая SATYRICON (Питер, клуб Порт) 26 мая KISS (Питер, Ледовый Дворец)
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:50 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (SNIDER) 5 мая DEVILDRIVER Quote (SNIDER) 26 мая KISS почему я живу не в питере....
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Четверг, 24.04.2008, 02:35 | Сообщение # 41 |
Сатанюга злостный
| Quote (Mikeko) Товарищи, кто на Лакримозу идёт? Если у нас всё нормально будет, то приедем к вам в Москву на Лакри. Блин, далековато и дороговато получается но...

|
| |
| | |
| Mikeko | Дата: Четверг, 24.04.2008, 04:02 | Сообщение # 42 |
Призрак куклы
Постов: 111
Рейтинг: 8
| Thruwor, надеюсь, у вас всё будет нормально и вы приедете
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:05 | Сообщение # 43 |
Сатанюга злостный
| Mikeko, да, вот только надо будет ещё решать вопрос, куда вписаться на пару ночей... Ну это будем уже на месте решать.

|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:00 | Сообщение # 44 |
Сатанюга злостный
| Вот ето новость!!!! Quote Шокирующая новость для российских поклонников мировой готик-металлической иконы LACRIMOSA! Компания Irond объявляет о достижении всех необходимых договорённостей о проведении этим летом впервые в истории группы LACRIMOSA (помимо двух ранее анонсированных концертов в Москве) первого российского мини-тура! Расписание тура окончательное и выглядит следующим образом: 20 июня – Москва (ДК Горбунова) 21 июня – Москва (клуб Точка) 23 июня – Краснодар (ДИ Премьера) – впервые! 25 июня – Санкт-Петербург (клуб Порт) – впервые! “Изначально сразу после московских концертов у группы была договорённость о большом туре по Китаю, – сообщает промо-отдел компании Irond. – Буквально на прошлой неделе стало известно, что по ряду причин этот тур не состоится, поэтому стала возможной организация дополнительных концертов в России! Мы рады анонсировать первые концерты группы в Краснодаре и Санкт-Петербурге и очень надеемся, что поклонники творчества LACRIMOSA в этих городах, равно как и в Москве, окажут группе достойную поддержку! Всю поступающую информацию о всех российских концертах можно получать на постоянно обновляемой странице на нашем официальном Интернет-сайте: (подробности о новых концертах появятся на ней в ближайшие дни!)”. Блин, куды же ехать в Москву или в Питер....

|
| |
| | |
| bloody | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:48 | Сообщение # 45 |
Злобная Хыть
Постов: 1315
Рейтинг: 98
| Thruwor, блин, нифига вы моднявые!!! а у мя экзааамены.... фу блин.
Нас никому не сбить с пути! Нам пох#ю куда идти!
|
| |
| |
|