| На чей концерт вы бы пошли? |
| Azrael | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| Вообще я, как думаю и многие, на концертах почти не бывал. Тут как бы бытует 2 мнения среди людей - что концерты это круто, отрыв, улет и т.п. И что это просто попрыгушки в толпе, когда звук отвратителен, музыкантов не видно - и дескать насладиться музыкой приятней дома, врубив ее на полную громкость.
Так вот - а на чей концерт вы бы пошли при любых обстоятельствах? Что не остановит ни лень, ни погода, ни что-либо в принципе?
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:14 | Сообщение # 2 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Azrael) Так вот - а на чей концерт вы бы пошли при любых обстоятельствах? Ни на чей.
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:01 | Сообщение # 3 |
Amon Amarth is Best!
Постов: 267
Рейтинг: 4
Подарки: 1
| Я бы на Amon Amarth поехал бы в Москву, если бы был в другое время года... Февраль 2012....
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:03 | Сообщение # 4 |
Amon Amarth is Best!
Постов: 267
Рейтинг: 4
| На Красную Плесень копил деньги 3 недели... Курил чуть ли не приму, не жрал ничего днями(на учебе был) зато так оторвался
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
Подарки: 4
| При любых? Ну я вообще на концерты ходить люблю. Да мне, живя в Питере, это довольно просто... Это очень пафосно сказать, что я уже была на таких концертах?))))
А вообще, хочу второй раз на Калмах. Очень хочу на концерт Swallow The Sun, ибо когда я их впервые увидела, то это был думфест, может даже в финку на них поеду, ибо долго уже их жду снова. Еще снова бы на Скорпионс пошла. Ну а еще хочу на Раммштайн) Тока всё билет не купить...
|
| |
| | |
| Khelout_из_Лангедока | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:09 | Сообщение # 6 |
Нефор-профессионал
Постов: 218
Рейтинг: 14
| ЕСЛИ БЫ, то на концерт группы Кино.
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
Подарки: 4
| Quote (Khelout_из_Лангедока) ЕСЛИ БЫ, то на концерт группы Кино. это безусловно. Надо создать машину времени.
|
| |
| | |
| Khelout_из_Лангедока | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:55 | Сообщение # 8 |
Нефор-профессионал
Постов: 218
Рейтинг: 14
| Где взять столько зеркал? 0о
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:09 | Сообщение # 9 |
| Вообще не фанат концертов, но я в любом случаи сходил бы на Дио
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Pivnoy-sama | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:09 | Сообщение # 10 |
Легионер
Постов: 29
Рейтинг: 0
Подарки: 0
| Я бы тоже на Dio сходил но он уже умер так что это будет затруднительно
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
| Pivnoy-sama, я не фанат концертов, так что сходил бы только на тот, который действительно ценен. Что Дио умер я прекрасно знаю.
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:50 | Сообщение # 12 |
Нефор-профессионал
Постов: 139
Рейтинг: 16
Подарки: 2
| Блин все не перечислить,пожалуй с каждого стиля музыки кроми блека найдеться хотя бы по одной группе на которую я бы сходил)))Ну кроми понятных попсы,репа и прочих)))
Музыка - это более высокое откровение, чем вся философия и мудрость.© Людвиг Ван Бетховен
|
| |
| |
|