"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Einsturzende Neubauten - Autobahn. Индастриал, как он есть. "В небольших дозах безвреден в любом количестве" ... Не понял необходимости присутствия человека, копающего землю. Наверное, нужно видеть эту картину полностью, а не глазами оператора... Die Apokalyptischen Reiter - Es Wird Schlimmer. Нормальный клип. Только ребятки ближе к концу какие-то нерасторопные. Не надо было упускать это быдло в костюмах и галстуках. Knorkator - Du bist schuld. Клип офигителен по своему воздействию! И немецкого я не знаю, и сюжета нет, я уже молчу про грим, костюмы, декорации, антураж! А всё равно, чувствую, что сижу и улыбаюсь, как идиот! Чему?!... Die Apokalyptischen Reiter - Der Weg. Понравилось. Позитивно. Die Apokalyptischen Reiter - Eruption. Тоже хороший и вобщем-то позитивный клип.
Quote (SNIDER)
Японцы не понравились. мерзкие куклы (да и вообще куклы!!)
А на меня этот клип произвёл какое-то смутное впечатление. Видимо, клип и не должен нравиться. Он должен пугать и вызывать отвращение, как годный японский ужастик. И он, вобщем-то, близок к цели. Но чего-то не срастается. То ли музыка не подходит видеоряду (или, наоборот, на эту музыку нужно было придумать что-то другое), то ли японский язык ломает (с частым повторением может и нормального для японского языка, но абсолютно несерьёзного для меня "ку-ку"), не знаю... Вобщем, сумбурно как-то...
Quote (SNIDER)
красный цвет вызывает аллегрию
Подозреваю, это был ад. А в нём без огня, а значит и красного цвета, - никак! А мне клип понравился! Девин - как всегда обаятелен. А вся эта безумная вакханалия лично у меня вызвала умиленную радость...
ЗЫ: Что-то не только "политеческая сатира здесь мало кого интересует", но и клипы никто обсуждать не хочет...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Сообщение отредактировал Zhrugr - Вторник, 21.02.2012, 14:56
Я согласен, это была ловушка Но никто тебя не втолкнул в неё Они лишь показывали тебе пёстрые картинки Ты один ушёл Запутанный, мечтательный и занятый Игнорировал все предупреждения И повсюду было это написано Но ты не понял.
Ты виноват. Ты виноват. Ты виноват во всём. Ты виноват. Ты виноват. Ты виноват во всём.
Наверху были все слишком умны Внизу все были слишком тупы И тебе никогда не давали шанса Но сейчас слишком поздно Но ты был прилежным мотором Они брали из тебя свою силу Твои желания, твою гордость, твои страхи Иначе они бы их никогда не получили
Ты виноват. Ты виноват. Ты виноват во всём. Ты виноват. Ты виноват. Ты виноват во всём.
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
[de:ad:cibel] - self Fulfilling Prophecy. Как-то не очень. На мой вкус, не хватает гитары. Минималистичной, чисто для ритма. А ещё очень бы не помешало то, что есть в видеоряде - механических шумов: лязга молотка по наковальне, жужжания сверла, звона цепей и прочих индустриальных звенелок-дребезжалок. А так, для меня слишком электронно-танцевально...
ВВ. Разухабисто-задорно! Спасибо, было весело!
Knorkator. Нет, они над нами издеваются! И вот ещё одно подтверждение этого:
ЗЫ: Тилль - фееричен! "Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Rummelshuff - Bruder. При первом просмотре уснул (дело было уже глубоко под утро). Пришлось пересматривать... Что-то как-то не очень. Припев вроде как имеет потенциал, но какой-то вялый. Вобщем, не зацепило... ЗЫ: Чувак чем-то на Удо похож. "Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Мне показалось, что неплохо для начала. А как вам?
я надеюсь, это стоп кадр был, а то невозможно без движения сидеть так долго)))
А я верю в Тилля! Он может! Но солист в этом клипе гораздо интереснее! Это ж прямо анимированная иллюстрация для учебников по психологии!
Quote (_HELLga_)
Вот, кстати, видели?)
Я видел. Интересный клип в плане сравнения, как было раньше и как сейчас. И невольно возникает вопрос: "А что же дальше будет?!" "Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»