"Five Finger Death Punch - Bad Company" вызвал массу противоречивых мыслей по поводу Америки и Ирака, которые мне бы не хотелось озвучивать. Просто не хочу, и всё... Но песня (да и, вобщем-то, весь клип) хорошая.
"Die Krupps - Fatherland". По инерции опять же вызвал размышления о политиках и солдатах... А клип - готишный!
С своей стороны предлагаю к просмотру нижеследующий клип. Мне он показался красивым:
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Zhrugr, да к происходящему в ираке у меня тоже сложное отношение. Но если бы я был американцем, то наверное думал бы об этом как они. Хотя у 5FDP, если текст послушать, тоже не однозначное мнение, относительно присутствия американских солдат в ираке.
А Slayer, люблю по умолчанию. И это влияет на просмотр. Если бы это был не Slayer, наверное, хватило бы одного раза для просмотра, а так, посмотрел дважды.
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
SNIDER, а разве bad company их текст? Я думал это кавер. По теме: стебненько, сисьге...
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
Группы Bad Company) Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=Sf3uiCfNkaM Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Сообщение отредактировал Zhrugr - Понедельник, 20.12.2010, 08:38
Zhrugr, Disturbed вообще уважаю. Но: Клип №2 - понравился , т.к. люблю темы со смыслом Клип №1 - НЕ понравился, смысл конечно есть, но не люблю детские страшилки.
А Cephalic Carnage не смотрел, качать лень(честно) и название что-то не нравится)))
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
Monster Magnet. Понравилось. Хотя, даже сам не знаю, почему. Вроде ничего особенного. А всё равно что-то там есть. Вобщем, симпатично. Within Temptation. Давно уже этот клип видел. Очень нравится. А Шарон в нём как-то по-особенному прекрасна!