| System Of A Down | | |
| Беспечный | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:24 | Сообщение # 47 |
Новенький
Постов: 13
Рейтинг: 2
Подарки: 0
| Блин!! Шаво.... самый офигенский басист=)) Я его фанат с первых песен от SOAD
"Умереть может каждый, а ты попробуй поживи!" "Во имя Господа Метала и Панка, кто ты позёр??"
|
| |
| | |
| _Atwa_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:07 | Сообщение # 48 |
Литл стрендж герл
Постов: 485
Рейтинг: 18
| ....А Шавик телепууууууузик.....)))....
Бублик! Бублик! - кричали восторженно дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен..
|
| |
| | |
| AGRESSOR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:05 | Сообщение # 49 |
----
Постов: 61
Рейтинг: 0
| С этой группы для меня все и началось...одна из немногих, где мне нравятся абсолютно все песни))
Last.Fm
|
| |
| | |
| ((-BestDevil-)) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:44 | Сообщение # 50 |
Нефор-профессионал
Постов: 136
Рейтинг: 3
| много песен у них нравится(но не все), для альтернативы оч даже круто, есть песни просто отличные, но мне кажется Серж со своим сольником поркуче будет, альбом у него вышел шикарный, он и без soad классные вещи делает
I am the chosen pessimist....
|
| |
| | |
| Distress_Angel | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:50 | Сообщение # 51 |
Призрак Форума
Постов: 527
Рейтинг: 17
| раньше не нравилось... не воспринимал... а сейчас очень даже заслушиваюсь.. проникся более-менее... хотя не скажу всё же, что всё у них нравится.. ранние вещи самые сильные, на мой взгляд... откровенно, драйвово... качает неимоверно
"...in your eyes you're alive but in my eyes you're a lie..." ©
|
| |
| | |
| Nyu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:31 | Сообщение # 52 |
Lost in HoLLywOod
Постов: 983
Рейтинг: 53
Подарки: 3
| Обожаю!! =)) уже 4 года- самые любимые
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:56 | Сообщение # 53 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| А вот может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос. У System Of A Down есть песня "Holy Moutains". И там во вступлении и дальше в проигрышах звучит интересная тема. Вы не знаете, откуда они её взяли? Вопрос возник потому, что у Hypocrisy в песне "Take The Throne" вступление и основная тема точно такая же, один в один. Отбрасывая крамольную мысль, что кто-то у кого-то спёр, могу только предположить, что и System Of A Down и Hypocrisy откуда-то эту тему позаимствовали. Вот только откуда?
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Nyu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:31 | Сообщение # 54 |
Lost in HoLLywOod
Постов: 983
Рейтинг: 53
Подарки: 3
| Quote (Zhrugr) А вот может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос. У System Of A Down есть песня "Holy Moutains". И там во вступлении и дальше в проигрышах звучит интересная тема. Вы не знаете, откуда они её взяли? Вопрос возник потому, что у Hypocrisy в песне "Take The Throne" вступление и основная тема точно такая же, один в один. Отбрасывая крамольную мысль, что кто-то у кого-то спёр, могу только предположить, что и System Of A Down и Hypocrisy откуда-то эту тему позаимствовали. Вот только откуда? над будет в этом покопатсо и разобратсо)
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:25 | Сообщение # 55 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| Zhrugr, я конечно наверняка не знаю. Но сама темка очень по-Дароновски сыграна в плане гитары(личное наблюдение). Хотя и правда больше похоже, что обе команды откуда-то скомуниздили.. Но все же.. Я верю больше в систему. Выгуглить ничего не удалось.. И знакомые фанаты тож не шарят.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:22 | Сообщение # 56 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Dead_cat) Но все же.. Я верю больше в систему. Dead_cat, дело в том, что (я вот только сейчас догадался это посмотреть), песня "Take The Throne" Hypocrisy вышла на альбоме 1992-го года. А System Of A Down образовались (если не ошибаюсь) только в 1993 году. А песня "Holy Moutains" вообще вышла на альбоме 2005-го года (хотя, возможно, я чего-то не знаю). Но это в принципе ничего не значит, ибо (имхо), эти группы существуют слишком в разных плоскостях, чтобы что-то друг у друга тырить. Поэтому я больше склоняюсь, что и те и другие просто использовали независимо друг от друга какую-то известную (им) мелодию. Возможно, какую-то народную. Вот только, интересно, какую?..
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:13 | Сообщение # 57 |
Мёртвый кот
| Zhrugr, если говорить о народных, то у системы я кроме армянских народных мотивов ничего не замечал. Ну в 1993 году они еще были Soil. Официально система основана в 1995 году. Ну в интернетах об этом ничего нету, по крайней мере я не нашел. Вполне может быть, что они работали с каким-то коллективом, чья это песня на самом деле. По молодости система много где и много с кем выступала.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:35 | Сообщение # 58 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| Вроде скоро новый альбом будет
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:43 | Сообщение # 59 |
Мёртвый кот
| Azrael, только слухи. в официальной фан группе никакой инфы нет. сейчас они просто катаются с новым турне.
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:28 | Сообщение # 60 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| Dead_cat, ну раз они собрались вновь - должен быть альбом
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| |
|