| КОРОЛЬ И ШУТ | |
| |
| Azrael | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:28 | Сообщение # 136 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| Не ценил еще. В принципе из каждого альбома по паре песен у меня наберется, которые слушаю. Так что скоро ознакомлюсь.
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:08 | Сообщение # 137 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Dead_cat) Ну а кто что скажет на счет последнего альбома? Ссылку в студию!
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:06 | Сообщение # 138 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| Zhrugr, ну я про http://ru.wikipedia.org/wiki/Театр_демона
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:49 | Сообщение # 139 |
Тень Уицраора
| Dead_cat, кхм, я не википедию имел в виду... Ну ладно, я уже нашёл. Ознакомлюсь, выскажусь...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:43 | Сообщение # 140 |
Мёртвый кот
| Zhrugr, валяй, и пардон ^^'
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:03 | Сообщение # 141 |
Тень Уицраора
| Quote (Dead_cat) Ну а кто что скажет на счет последнего альбома? Он аккустический, псевдопанкота уже насрала кирпичами что КиШ спопсился. Ну, то что "спопсились" - категорически не согласен! Может быть, менее панково, но уж точно не более попсово! А вообще, лично у меня отношение к данному конкретному альбому ("Театръ Демона", 2010) толком не сформировалось. Тексты однозначно понравились больше. Точнее, просто понравились, в то время как у "старых" КиШей за очень редким исключением - не нравились. А вот с музыкой - сложнее. В более ранних альбомах (не буду скрывать) я у них против музыки ничего не имел. А на этом альбоме... Вобщем-то, это не совсем моё. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что, наверное, к этим текстам такая музыка и нужна. Единственное, лично я не стал бы делать настолько акустически-ориентированный альбом и убрал бы некоторые ярко-выраженные рок-н-рольные моменты (имхо, они тут совсем не к месту), а добавил бы джазовые элементы... Ну, вот, как-то так... Вердикт: "Театръ Демона" (2010) - может быть не самый лучший альбом всех времён и народов, но лично мне понравился гораздо больше, чем весь слышанный мной более ранний материал группы Король и Шут.
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:14 | Сообщение # 142 |
Мёртвый кот
| Zhrugr, если хочешь могу норм версию танца злобного гения кинуть. она и правда звучит намного круче не в аккустике.
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:55 | Сообщение # 143 |
Тень Уицраора
| Dead_cat, давай! Изучать, так изучать!
|
| |
| |
|