| КОРОЛЬ И ШУТ | |
| |
| Thruwor | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:13 | Сообщение # 121 |
Сатанюга злостный
Постов: 5993
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| koiot, я всё понимаю, что он фанат, что КиШ для него - суппер-панк-группа, Горшок - бог. Да пожалуйста, кто же не даёт, но зачем навязывать своё мнение другим, лепя в каждем посте хвалебные оды КиШ? Я конечно вышел из того возраста, чтобы фанатеть, но некоторым группа симпатизирую больше, чем остальным, но я же не крису об этом на всех углах и тем более никому свою точку зрения не навязываю. Что касается предыдущей полемики, то я просто высказался по теме опроса, то есть высказал своё мнение, так он мне тут чуть ли ни виндетту объявил... Причём, когда я ссказал что Горшок не является панком, он начал доказывать мне обратное, но на мой вопрос "В чём суть и идеология панк-движения?" , я внятного ответа от него так и не получил...., окромя каких-то басен о том как Горшок чуть не помер от передозы. Сей факт его очень восхищает и в этом по его мнению, как я понял, и есть суть панк движухи.
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| koiot | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:18 | Сообщение # 122 |
Нефор-профессионал
Постов: 213
Рейтинг: 9
Подарки: 0
| Quote (Thruwor) koiot, я всё понимаю, что он фанат, что КиШ для него - суппер-панк-группа, Горшок - бог. Да пожалуйста, кто же не даёт, но зачем навязывать своё мнение другим, лепя в каждем посте хвалебные оды КиШ? Я конечно вышел из того возраста, чтобы фанатеть, но некоторым группа симпатизирую больше, чем остальным, но я же не крису об этом на всех углах и тем более никому свою точку зрения не навязываю. Что касается предыдущей полемики, то я просто высказался по теме опроса, то есть высказал своё мнение, так он мне тут чуть ли ни виндетту объявил... Причём, когда я ссказал что Горшок не является панком, он начал доказывать мне обратное, но на мой вопрос "В чём суть и идеология панк-движения?" , я внятного ответа от него так и не получил...., окромя каких-то басен о том как Горшок чуть не помер от передозы. Сей факт его очень восхищает и в этом по его мнению, как я понял, и есть суть панк движухи. все так, я согласен с твоим мнением, чистой воды фанатизм
Гордое sex, drugs and rock'n'roll в действительности может оказаться - онанизм, клей и группа звери...
|
| |
| | |
| Nedved | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:55 | Сообщение # 123 |
Нефор-профессионал
Постов: 139
Рейтинг: 5
| КиШ класно под гитару орать Хоть они и не панки.Со всего творчества нравится 6-7 песен из ранних альбомов
|
| |
| | |
| Dgotish | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:53 | Сообщение # 124 |
Самовлюблённый Критик
Постов: 607
Рейтинг: 24
| Не считаю Киш панком,да мне тоже нравится не плохая группа,но сравните Sex Pistols и Киш либо сейчас панк оооочень сильно поменялся,либо короче говоря киш не панк хД
Eгo мyзыкa живeт в нaшиx cepдцax. C eгo гoлocoм мы лoжимcя, и пpocыпaeмcя... Глядя нa eгo пopтpeт, мы впaдaeм в мыcли и жeлaния.... Paзвe этo и нe ecть лeгeндa???? Лeгeндa, кoтopaя никoгдa нe yмpeт....
|
| |
| | |
| FunSmileMan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:37 | Сообщение # 125 |
Нефор-специалист
Постов: 62
Рейтинг: 1
| Первые альбомы у них ништяк просто) А вот остальные батва полная, особенно последний. Я уважал их творчество и был их фаном очень долго, но вот последний особенно альбом меня очень паразил, он ацтойный просто на все 100%, конечно я считаю что на их творчество повлиял новый состав и многое другое. Но Горшок все равно рулит!
FunSmileMan
|
| |
| | |
| Dgotish | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:51 | Сообщение # 126 |
Самовлюблённый Критик
Постов: 607
Рейтинг: 24
| а мне нравилось когда у них девушка была в группе
Eгo мyзыкa живeт в нaшиx cepдцax. C eгo гoлocoм мы лoжимcя, и пpocыпaeмcя... Глядя нa eгo пopтpeт, мы впaдaeм в мыcли и жeлaния.... Paзвe этo и нe ecть лeгeндa???? Лeгeндa, кoтopaя никoгдa нe yмpeт....
|
| |
| | |
| FunSmileMan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:27 | Сообщение # 127 |
Нефор-специалист
Постов: 62
Рейтинг: 1
| Dgotish, ага Света мне тоже нравилась когда в группе была.
FunSmileMan
|
| |
| | |
| Fealonwo | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:10 | Сообщение # 128 |
читается "ФилонвУ"!=Р
Постов: 1098
Рейтинг: 40
| ууууххх....Отношение к ним нейтрально-негативное....или просто нейтральное....вобщем както так))) Насчет музыки - имхо ничего выдающегося и шедевриального, просто можно послушать раз в неделю; когда у меня на компе были все альбомы КиШа, есссно они мне в плейлисте часто попадались, я от этого ооочень страдала)))Удалила основную массу мне ненравившихся песен и оставила некоторые самые прикольные - Анархиста там, Куклу колдуна, Прыгну со скалы, с сольных альбомов пару песенок.... и очень этому рада, ибо стали чаще попадаться мои любимые Мьюзики И еще мне кажется, что с этой группы очень хорошо начинать свое приобщение к рок-музыке(не говорю к "панк музыке" ибо не считаю их панками только изза того что у них есть песня "похороны панка" ), но параллельно и узнавать о других командах ибо в противном случае может случиться так же как с Паладином
|
| |
| | |
| Wülf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:37 | Сообщение # 129 |
Нефор-профессионал
Постов: 144
Рейтинг: 6
| Нет они не панки я например раньше думал что это фолк так как в их песнях можно достаточно прослушать фолк темы (имхо). Пару песен нравится а слушать нет. не моё
|
| |
| | |
| Колумбийский_клубЕнь | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:36 | Сообщение # 130 |
Новенький
Постов: 19
Рейтинг: 0
| Ну лет в 11 думал что панк. Щас, нееееееет да и собственно уже давно так думаю... в своё время сташаки благо обьснили что к чему и откуда какая музыка различается и берётся. Вот на днях послушал их последний альбом и честно говоря, группа по моему нифига не развивается и какой была 10 лет назад такой и осталась даже немного слащавее стала.
Есть такие люди мама, их Панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно Панк живет, ПАНК НИКОГДА НЕ УМРЁТ!!!
|
| |
| | |
| Hate_Me_Please | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:29 | Сообщение # 131 |
Нефор-профессионал
Постов: 122
Рейтинг: 5
| Quote честно говоря, группа по моему нифига не развивается и какой была 10 лет назад такой и осталась даже немного слащавее стала. да это так , но есть песни которые можно слушать, не все так плохо но до идеала еще оооочень далеко, панком их никогда не считала ,затрулняюсь ответить всегда но можно предположить что это просто смесь русского рока и многочисленных "рок стилей" которые не уходят в тяжелую музыку
личность мухомора гораздо выше личности человека
|
| |
| | |
| Рони | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:20 | Сообщение # 132 |
Нефор-специалист
Постов: 45
Рейтинг: 2
| Так я не панк то , ХЗ какие у панков там критерии чтоб позером называть. Есть у индастриал русской группы Нонсонс песня Син, там Поется ТЫ заставил быть меня позером, вы мне её напомнили своим опросиком, А группа Король и Шут нравилась в юности очень даже, камнем по голове класс песня... Нормуль они пели. Щас как поют не знаю, давно их не видала...
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:55 | Сообщение # 133 |
Amon Amarth is Best!
Постов: 267
Рейтинг: 4
Подарки: 1
| Музыка норм. а тексты как будто у Р.Стайна (детские ужастики пишет) скатали.
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:53 | Сообщение # 134 |
Нефор-профессионал
Постов: 139
Рейтинг: 16
Подарки: 2
| По мне так КиШ никогда комерцией незанимались особой,к примеру заказных концертов неиграли.Они не панки,но зато Горшок панк взять хотя бы его сольный альбом "Алкоголик анархист"(по моему так называется).Там неодна песня взята от группы Бригадный подряд.Второй вокалист группы наоборот рокер и по этому их творчество сливается и выходит вот такая странная музыка.Лично мне группа раньше нравилась и слыщал я все альбомы и все песни знал раньше на изусть.А если кому то ненравится группа то уж извените на вкус и цвет товарища нет.
Музыка - это более высокое откровение, чем вся философия и мудрость.© Людвиг Ван Бетховен
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:08 | Сообщение # 135 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| Ну а кто что скажет на счет последнего альбома? Он аккустический, псевдопанкота уже насрала кирпичами что КиШ спопсился. А имхо, группа растёт и это заметно, ребята ищут себя уже после вполне успешного существования столько лет и это мне очень нравится. И альбом собственно очень порадовал.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| |
|