| Pop Punk |
| Ёлка14 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:37 | Сообщение # 31 |
|
| Alkonost13, Oi! играют не обязон скины.. это агрессивный жесткий панк, вот и все.
|
| |
| | |
| GreatVV | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:44 | Сообщение # 32 |
|
Новенький
Постов: 11
Рейтинг: 2
Подарки: 0
| Я вот для меня поппанк а если точнее попкор это все :-) Я им живу и чувствую Русских нормальных команд я не знаю. Я слушаю западные: NoFX, Millencollin, Bad Religion, Pennywise. Они действительно круты и круче всех металл команд вы наверное не поймете кайф, вы не поймете что там крутого но это тру. Вот так :-)
Popcore не согласен я с елкой что такое стрейтэйдж
|
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:50 | Сообщение # 33 |
|
| на вкус и на цвет одинаковы только фломастеры. GreatVV, я тебя вполне понимаю)) я рада что я понимаю и люблю почти весь рок, все стили и направления. я балдею от рока.)))))) это мой воздух.
|
| |
| | |
| Паладин | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:21 | Сообщение # 34 |
|
| Я что то недогнал... Это тема ваще про что? Про поп-панк(поп-популярный) или про поп-панк(поп-попса) ???
|
| |
| | |
| xxx@S1Dxxx | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:28 | Сообщение # 35 |
SтуDент
Постов: 1785
Рейтинг: 55
| Паладин, читай тему внимательней... Здесь имелось ввиду направление в панк-роке. То бишь поп-панк(поп-попса)
" Я понял в чём вашы беда-вы слишком серьёзны.Умное лицо это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение лица. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь." Мир полон непроходимых кретинов, почему для них ещё не сделали газовых камер. Один менеджер может за*бать всех, кроме себя самого, два менеджера могут за*бать кого угодно!
|
| |
| | |
| Паладин | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:26 | Сообщение # 36 |
|
| Тогда... Какой ужас...
|
| |
| | |
| Alkonost13 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:46 | Сообщение # 37 |
Грандмастер
Постов: 452
Рейтинг: 32
| Quote (Паладин) Тогда... Какой ужас... А чего ужасного-то, собственно говоря???
Let the Spirit of Rebelion rise in your heart!.. 
|
| |
| | |
| Паладин | Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:02 | Сообщение # 38 |
|
| Ужасного... то что попса - сакс!!!
|
| |
| | |
| Jo | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:34 | Сообщение # 39 |
|
| Поп-панк..это панк с мтв..вот и все, что собсна нада знать простому смертному) гриндэй туда же)
|
| |
| | |
| GreatVV | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:49 | Сообщение # 40 |
|
Новенький
Постов: 11
Рейтинг: 2
| не еблю ограниченых людей... Поппанк это не панк с мтв это началось еще все с рамонес. Хотя сейчас я не слушаю поп-панк то что я слушаю сейчас называют попкором потому что это действительно пожхоходит и это близко к хардкору к которому я сейчас перехожу потому что не хвататет скорости... Так что пусть это будет тема о мтвишном поп-панке а не о том что в это понятие вкладывали в 80ые
Popcore не согласен я с елкой что такое стрейтэйдж
|
| |
| | |
| Hate_Me_Please | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:33 | Сообщение # 41 |
Нефор-профессионал
Постов: 122
Рейтинг: 5
| сейчас к многим группам приставляют приставку "поп" только потому что они работают с большими лейблами, такую музыку вполне можно слушать ,и от "расрутки" она особо не страдает
личность мухомора гораздо выше личности человека
|
| |
| | |
| Hate_Me_Please | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:33 | Сообщение # 42 |
Нефор-профессионал
Постов: 122
Рейтинг: 5
| сейчас к многим группам приставляют приставку "поп" только потому что они работают с большими лейблами, такую музыку вполне можно слушать ,и от "расрутки" она особо не страдает
личность мухомора гораздо выше личности человека
|
| |
| | |
| Zarotin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:07 | Сообщение # 43 |
|
Новенький
Постов: 1
Рейтинг: 0
| Alkonost13, мне так не кажется..По-моему, очень даже не "пластмассовый". Хотя кому что.. Мне лично Green Day, Sum 41, Avril Lavine и чуть-чуть Blink 182)
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
|
| |
| |
|