| INDUSTRIAL который мы слушаем |
| Lightning | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:10 | Сообщение # 31 |
Новенький
Постов: 11
Рейтинг: 3
Подарки: 0
| Wumpscut - хороший EBM, Imperative Reaction, Lola Angst, Ashbury_Heights, Stillste Stund - прикольный дарквейк
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:42 | Сообщение # 32 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (SNIDER) Misery Loves Co - новое(старое) открытие. Да, это действительно круто!!! Сейчас ознакамливаюсь. Я в восторге! SNIDER, спасибо за наводку!!! Кстати, SNIDER, не знаешь, это они же?
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Сообщение отредактировал Zhrugr - Понедельник, 02.02.2009, 10:00 |
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:51 | Сообщение # 33 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| похоже что да, но я сам пока не слушал этот альбом
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:20 | Сообщение # 34 |
Тень Уицраора
| Послушал первые две песни Misery Loves Co. - Your Vision Was Never Mine To Share (2000) С альбомом 95-го года даже рядом не валялось! Даже и не знаю, качать остальные песни?
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:08 | Сообщение # 35 |
Тень Уицраора
| Вчера послушал альбом "Тень Света" (2007) отечественной группы Собаки Табака. Очень впечатлило! Даже странно, отечественная группа, и без претензий на очередной клон Раммштайнов. Даже радом не было. Наоборот, чем-то похоже на "безпесенные" альбомы Laibach. Ссылки на этот альбом: depositfiles.com ifolder.ru_part1 ifolder.ru_part2
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:43 | Сообщение # 36 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
Подарки: 4
| А я наткнулась на такую группу: Die Schinder. Альбомчик 2002-го года "Wundenmann". Мне понравилось =) часть1 часть2
|
| |
| | |
| Padre | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:17 | Сообщение # 37 |
Неформал-Маршал
Постов: 2971
Рейтинг: 108
Подарки: 0
| Я вообще-то industrial редко слушаю, но вот скачал A Dark Halo - Catalyst (2006) и остался очень даже доволен. тут
"С миру по нитке - голому удавка"
|
| |
| |
|