| Тема для флуда и общения |
| Nightmar | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:21 | Сообщение # 6526 |
вымышленный персонаж
Постов: 642
Рейтинг: 16
Подарки: 2
| Dead_cat, ИМХО это воздействие 25-кадра заложеного в любое аниме... Сам страдаю Всем, трям!
я несу бред в массы ..
|
| |
| | |
| Scream | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:52 | Сообщение # 6527 |
Мастер
Постов: 266
Подарки: 3
| _HELLga_, ааа .. ( кто это? Dead_cat, хух .. хорошо что я от этого вылечилась
Если тебя цитируют - ты уже кто-то. Если у тебя крадут - ты человек выдающийся. Но настоящая слава начинается лишь тогда, когда тебе начинают приписывать чужие слова.
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:28 | Сообщение # 6528 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| Nightmar, да ну дело не в этом) Основную массу мне смотреть противно, там где избыток фан сервиса и недостаток смысла. Scream, значит ты и не болела)
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Nightmar | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:33 | Сообщение # 6529 |
вымышленный персонаж
| Dead_cat, знаю, по этому аниме смотрю теперь очень редко и зибирательно, в основном Овашки
я несу бред в массы ..
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:06 | Сообщение # 6530 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
| Nightmar, пф. я наоборот овы не особо перевариваю. если хочешь могу чего насоветовать.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Nightmar | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:40 | Сообщение # 6531 |
вымышленный персонаж
| я в смысле не смотрю сериалы ))) в полнометражные или 1-2 серийные много флешбеков не натолкаешь. Можно впринципе обменяться советами
я несу бред в массы ..
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:08 | Сообщение # 6532 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Nightmar) Всем, трям! Nightmar, привет!
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:45 | Сообщение # 6533 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
| Quote (Scream) _HELLga_, ааа .. ( кто это? Rammstein!)))) Там Тиль вроде узнаваем))
Nightmar, что-то давненько я не видела "шагающих гадов" на форуме)))
|
| |
| | |
| Scream | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:59 | Сообщение # 6534 |
Мастер
| _HELLga_, хм .. мне только две песни у них нравятся, понятно дело почему я их не узнаю
Раньше аниме добротное было ... эх ... а щас так .. и штамповкой не назвать
Если тебя цитируют - ты уже кто-то. Если у тебя крадут - ты человек выдающийся. Но настоящая слава начинается лишь тогда, когда тебе начинают приписывать чужие слова.
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:34 | Сообщение # 6535 |
Rock your life!
| Quote (Scream) _HELLga_, хм .. мне только две песни у них нравятся, понятно дело почему я их не узнаю Du hast und Mutter? ))))) Не, мужики молодцы... Сравниваю с моим папой, он бы так точно не смог никогда)
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:02 | Сообщение # 6536 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
| Quote (_HELLga_) Не, мужики молодцы... Сравниваю с моим папой, он бы так точно не смог никогда) Под наркотой и не такое сможет
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6537 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
| Quote (Scream) Раньше аниме добротное было ... эх ... а еще раньше аниме вообще не было... и ведь жили как-то!
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:21 | Сообщение # 6538 |
Rock your life!
| SNIDER, у папы энергетика не та. А по поводу пропаганды - я книжку читала тут про бисексуальную революцию!)) Кому надо - придерётся же. Понимаешь, придраться можно к чему угодно. Даже к тому, что Раммштайн пропагандируют насилие и гомосексуальность. Хотя это просто их манера выступления, это их стиль и их пиар. Я понимаю, с трибуны орать или по тв пропагандировать... но я лично не сталкивалась ни разу с пропагандой. Только разве что в фильмах и книгах. И то, если придраться (как у нас это любят).
|
| |
| | |
| Nightmar | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:55 | Сообщение # 6539 |
вымышленный персонаж
| Quote (_HELLga_) Nightmar, что-то давненько я не видела "шагающих гадов" на форуме))) Далеко шагали Quote (SNIDER) а еще раньше аниме вообще не было... и ведь жили как-то! а еще раньше вообще ничего не было и не жил никто
я несу бред в массы ..
|
| |
| | |
| Scream | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:41 | Сообщение # 6540 |
Мастер
| забыла совсем ... Мужчины с праздником вас огромное спасибо за лишний выходной
|
| |
| |
|