| Где вы одеваетесь? |
| Who1 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:22 | Сообщение # 31 |
|
Нефор-специалист
Постов: 45
Рейтинг: 0
Подарки: 0
| Нет конечно! с каких это пор качество одинаковое у дорогой одежды и у дешёвой . Земля и небо ! Я какбе тоже предпочитаю недорогую одежду ,из соображений ,что её потом не жалко выбросить или навсегда в шкаф положить,тк стиль меняю часто, но по одежде как встречали,так и встречают,поэтому интереснее ,когда на тебе дорогие тряпки.
|
| |
| | |
| Hatico | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:17 | Сообщение # 32 |
Мастер
Постов: 276
Рейтинг: 23
Подарки: 1
| Для меня чужой интерес значения не имеет) Какая разница кофточка на мне от долче габана или от бабушки Фроси? Главное что я в ней смотрюсь супер А насчет качества ты не прав. Дешевые вещи тоже качественные. Цена зависит не только от качества но и от бренда
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:53 | Сообщение # 33 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Who1) с каких это пор качество одинаковое у дорогой одежды и у дешёвой . Земля и небо ! А это имеет значение? Тряпка, она и есть тряпка.
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:59 | Сообщение # 34 |
Нефор-профессионал
Постов: 139
Рейтинг: 16
Подарки: 2
| Качестводействительно разное к примеру мой друг брал на заказ берцы прошлой зимой и угрохал на них около пяти тысячь.Они у него расползлись за месяц,а я брал на рынке на две тысячи и они прожили у меня всю зиму и даже взможно этой зимой в них отходжу если невыросту из них.
Музыка - это более высокое откровение, чем вся философия и мудрость.© Людвиг Ван Бетховен
|
| |
| | |
| Hatico | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:12 | Сообщение # 35 |
Мастер
Постов: 276
Рейтинг: 23
Подарки: 1
| Zhrugr, умничка Здравую мысльсказал
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
|
| |
| | |
| Bat | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:49 | Сообщение # 36 |
R.I.P.
Постов: 317
Рейтинг: 11
Подарки: 5
| Эмммм.... я вообще сама все шью/перешиваю. Всякие мелочи типа часов, браслетов в интернет-магазинах заказываю.
– Мне сегодня сказали, что я ничего не знаю о любви. А ты знаешь? – Да кто о ней знает. Говорят, страшная штука. – Вот некоторые тут утверждают, что знают достаточно. – Ну, вот и пожалей человека. (с)
|
| |
| | |
| ChelovekGora | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:54 | Сообщение # 37 |
Нефор-специалист
Постов: 70
| я как то особо не заморачиваюсь - покупаю то что понравилось, благо на сегодняшний день с появлением интернет магазинов это уже вроде не проблема
|
| |
| | |
| Bat | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:57 | Сообщение # 38 |
R.I.P.
| *задумчиво* ...И в самых обычных магазинах можно найти интересную одежду, если постараться....
– Мне сегодня сказали, что я ничего не знаю о любви. А ты знаешь? – Да кто о ней знает. Говорят, страшная штука. – Вот некоторые тут утверждают, что знают достаточно. – Ну, вот и пожалей человека. (с)
|
| |
| | |
| ChelovekGora | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:16 | Сообщение # 39 |
Нефор-специалист
| Bat, как бы да но с моими размерами сложно((((((((((((
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:18 | Сообщение # 40 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| ChelovekGora, о на счет размерчиков понимаю. вечная проблема.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:19 | Сообщение # 41 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| А мне абсолютно всё равно, во что одеваться. Для меня одежда носит чисто утилитарное значение. Она должна защищать меня от холода и осадков, а окружающих от вида моего бренного тела. И меня устраивает абсолютно любая одежда, если она выполняет вышеуказанные функции. Соответственно, и одеваюсь я где угодно... Если моим близким удаётся загнать меня в это "где угодно"...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Bat | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:20 | Сообщение # 42 |
R.I.P.
| Ну тогда, только интернет. Мне вот сложно на мою ну очень "женственную" ножку обувь найти Приходится брать мужскую. Да и с одеждой нередко возникают проблемы - фигура нестандартная
|
| |
| | |
| ChelovekGora | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:00 | Сообщение # 43 |
Нефор-специалист
| скажу прямо - с размером ноги 47 и с нестандарной фигурой - короткие ноги и длинное туловище с руками вкупе ростом 198см сложно что либо подобрать в магазине...
|
| |
| |
|