| Закрой за мной дверь |
| Zhrugr | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:40 | Сообщение # 1 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Данная тема создана для тех, кто больше не может (или не хочет) по тем или иным причинам посещать данный форум, но не хочет уходить "по-английски". То есть, если кто-то хочет на прощание сказать что-то хорошее (или громко "хлопнуть дверью"), то это сюда. ЗЫ: Искренне надеюсь, что данную тему скоро "снесут" за ненадобностью...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:41 | Сообщение # 2 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Дамы и господа, меня "забанили"! В том смысле, что нефига в рабочее время на форумах сидеть. В связи с чем я оказался лишён возможности выхода в интернет вообще и на этот форум в частности. Так что вот... Прощайте люди добрые! Не поминайте лихом! Мне с вами было интересно. Кто знает, может быть и пересечёмся где-нибудь...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| bloody | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:32 | Сообщение # 3 |
Злобная Хыть
Постов: 1315
Рейтинг: 98
Подарки: 0
| Zhrugr, прощай...
Нас никому не сбить с пути! Нам пох#ю куда идти!
|
| |
| | |
| Catalet | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:21 | Сообщение # 4 |
Инферно
Постов: 772
Рейтинг: 48
| Zhrugr,
Просто так ничего никогда Не случится само по себе. Под лежачий камень не течёт вода — Делай сам всё, что нужно тебе. Встань! Оторви свою жопу И хотя бы на миг прекрати пиз**ть! Действуй, действуй, начинай жить! Ref. Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя! Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
Сатанюга злостный
Постов: 5995
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Zhrugr, жаль, очень жаль... Но тем не менее, я всё таки надеюсь, что в скором будущем у тебя появится возможность хоть изредка посещать наш форум. Твой аккаунт будет оставлен, так что при случае, заглядывай. Я не прощаюсь, я просто говорю: "До встречи!"
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| Путник | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
Йа криветко
Постов: 385
Рейтинг: 25
| Zhrugr,пока
И если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак,используй любые возможности,сломать иллюзию защищенности © Lumen Берегите свою свободу © "Тэм" Lumen В Уфе нет тру панков,тру готов,тру эмарей..есть только тру гопы..с*ки ©хз
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
Постов: 3839
Рейтинг: 68
| Да чего прощаться то, я уверен, что в век высоких технологий, Zhrugr, не будь он Zhrugrом, найдёт возможность поиметь интернет... Всё только дело времени....Будем ждать...
Формально-панкующий неформал.
Сообщение отредактировал RALEX - Вторник, 13.05.2008, 21:31 |
| |
| | |
| Путник | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
Йа криветко
Постов: 385
Рейтинг: 25
| Quote (RALEX) Да чего прощаться то, я уверен, что в век высоких технологий, Zhrugr, не будь он Zhrugrом, найдёт возможность поиметь интернет... согласен)
И если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак,используй любые возможности,сломать иллюзию защищенности © Lumen Берегите свою свободу © "Тэм" Lumen В Уфе нет тру панков,тру готов,тру эмарей..есть только тру гопы..с*ки ©хз
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| Quote (RALEX) Всё только дело времени Это верно! Zhrugr, как ты мог, черт возьми?????? Такие люди!!!! Ты же не на марсе живешь!!! Да и там уже интернет провели!!!
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
|
| я не прощаюсь. еще спишемся, Zhrugr.
|
| |
| | |
| YE[ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:28 | Сообщение # 11 |
|
| Я НАДЕЮСЬ ПОЯВЛЮСЬ.................... ОТ CATALET
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:53 | Сообщение # 12 |
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
Подарки: 3
| Уважаемые нефоры, есля вдруг хто меня хватился - я не ушла. Просто на время отлучилась. Через месяцок буду
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:55 | Сообщение # 13 |
Сатанюга злостный
| Gella, ок, спасибо за предупреждение.

|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
Постов: 3839
Рейтинг: 68
| Gella, это не возможно, я в панике...
Формально-панкующий неформал.
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:16 | Сообщение # 15 |
Сатанюга злостный
| RALEX, не паникуй, тебе ж сказали, отлучитсо на месяцок. Однако куда нить в отпуск...

|
| |
| |
|