| НАШЕ ТВОРЧЕСТВО. |
| VampGirl | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:17 | Сообщение # 31 |
Бест Оф Зе БесТ
Постов: 78
Рейтинг: 11
Подарки: 0
| БулавкА, приколЬнА =)
]
|
| |
| | |
| VampGirl | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:21 | Сообщение # 32 |
Бест Оф Зе БесТ
Постов: 78
Рейтинг: 11
| Умерли вместе Меня кидает в страшный озноб от этого места. Все, время думаю, что я тут делаю? Ну действительно, Вот что я тут забыла? Этот узкий серый коридор, эти стены с которых все время что-то капает… Рядом не души, никого… Одни мысли… Полки…Целые ряды с мыслями… Нет, что-ты какая библиотека… Просто стоят полки… С виду, они кажутся пустыми, но если присмотреться, то на всех полках лежит вдохновение…и его там так много… и с каждым человеком еще больше… но люди сейчас туда уже не заходят, зачем оно им нужно, это вдохновение? Все сидят в каких-то каморках, то и делая, что считают деньги… Все что людям нужно это деньги… И Все… это очень печально, раньше люди хоть редко, но ходили в театры, на концерты, а сейчас? Кому оно надо… Дошли даже такие слухи, что будут самый красивый театр города сносить и строить на его месте новый банк и торговый центр. Так хочется кричать: «Люди, во что МЫ превратились?»… Утро началось, как всегда с головной боли от мелодии будильника… А она такая нудная… Однотонная какая-то… Я пошла в душ под холодную воду, помогает проснуться… Затем на кухню, где поджарила себе пару гренок и сделала кофе. Зазвонил телефон…Я подбежала к нему: - Привет… - раздался глубокий голос из трубки. - привет, я вас знаю? - нет, зато я тебя знаю… - да, ну? – ее голос был спокоен, она привыкла к шуткам по телефону…. - я за тобой слежу… я знаю о тебе все… - О, Боже, что за бред? - сейчас ты стоишь у кухонного окна… - его голос произносил все уверенно… - да… - она уже была взволнована таким собеседником, он это заметил… - нет, нет, я не убийца, не маньяк… Наоборот. Я хотел бы что бы мы были вместе…Ты мне очень нравишься… - Но, как я же тебя не знаю… - Я тебя знаю… давай на твоем любимом месте…?через пол часа? - Ууу…ты знаешь где мое любимое место? – она была заинтересована… - да, вот приди туда через пол часа… увидим… - он положил трубку… Я еще долго не могла одуматься… одевалась, собиралась…Ну вот я уже выхожу из квартиры и вижу на пороге записку… : « Ты как всегда с плером?». Откуда он все знал обо мне, я даже догадываться не могла… не следит же он за мной день и ночь. Девушка подошла к озеру в парке, пошла к своим любимым ступенькам…и прямо возле воды на нижней ступеньке она увидела цветы – белые ромашки… «Загадочно…» - пробежала мысль у нее в голове. - Не правда ли загадочно? – она услышала сзади знакомый голос. Он положил свои теплые руки ей на глаза. - а это зачем? - Ну, не знаю, просто когда увидишь меня не говори сразу нет, хорошо? - Хорошо… Можно повернуться к тебе? – она вся замерла, вопрос насторожил ее… - да…- он убрал руки с глаз, она повернулась к нему лицом и открыла глаза… - Ну теперь привет… - она за смущалась. Перед девушкой стоял красивый молодой человек, нет даже не то что красивый, а прекрасный… как в сказке… У него были светлые волосы средней длины, красивые зеленые глаза. Он смотрел в ее голубые глаза: - ну что? Ты мне можешь что-то ответить? - да… - отвечай… - я уже ответила… - тогда пошли со мной… - они пошли к мосту встали на край…и на три вместе прыгнули… Меня кидает в страшный озноб от этого места. … Рядом не души, никого… Одни мысли…и мы вдвоем… Вот так ...но это один не из удачных...
]
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:26 | Сообщение # 33 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| VampGirl, в целом ничего так, симпатичненько. Единственное, не понятно от чьего лица ведётся повествование. То "Она", то "Я"... Или это задумка такая?
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:08 | Сообщение # 34 |
|
| оппа... порадовала данная тема:) ну что ж.. начнем. во-первых, я немного рисую:) прикрепляю портерт Курта Кобейна и свой автопортрет))
Сообщение отредактировал Ёлка14 - Понедельник, 07.04.2008, 00:09 |
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:10 | Сообщение # 35 |
|
| по-нормальному выкладываю своё
Сообщение отредактировал Ёлка14 - Понедельник, 21.04.2008, 01:08 |
| |
| | |
| RALEX | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:27 | Сообщение # 36 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
Постов: 3839
Рейтинг: 68
| Ёлка14, не плохое начало...мне нравится, давай ещё чего-нибудь.
Формально-панкующий неформал.
Сообщение отредактировал RALEX - Понедельник, 07.04.2008, 00:28 |
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:30 | Сообщение # 37 |
|
| таг... ну и выложу некоторые свои стихи(половина из них на данный момент стали песнями) Отрывок. Голышом. ...Мы приходим в этот мир голышом и одиноко. И уйдем отсюда мы вот таким же вот пороком. За гробом умрет с тобой все что было тебе близко. Ты поймешь что одинок и нахлынут слезы склизко. Умирает все всегда, и любовь и даже дружба, Разбиваясь об пол в крах словно гжелевая кружка. Я надеюсь на печаль, я зову, она приходит. Оставляя за собой камня крепостные своды.. Любовь умерла Он стал как лёд, как тень от побед, Сгорающих лет сырые дрова. Ни сахар, ни мёд, забытый совет. Коль сердце не жжёт, а только слова. Сожгу все стихи, укутаюсь в плед, Бессмысленный бред. Его Я звала? Теперь не близки, как жизни ответ, Прощальный привет в осколках стекла. Когда он уйдет, я выключу свет. Остынет уж след, в душе нет тепла. Так что же он ждёт? Любви больше нет! Любовь не вернёшь. Она умерла. Разрушение Как часто происходит разрушение В политике, в мире, в городах... А под личиной самовыражения Мы прячем наш душевный крах. Ведь жизнь дана нам лишь единожды. Зачем хотем её укоротить? Ломаем мы себя физически, Да и морально - что там говорить... Зависть, ревность и обидчивость - Это разрушение души. Дружба, доброта, отзывчивость - Есть в тебе, ты только поищи! Если нет с самим собой гармонии, Комплексы и неуверенность в себе... Что ты ищешь выход в алкоголе? Не помощник он, а враг тебе! Сними же ты с себя зависимость От алкоголя и от сигарет. Ведь это очень просто - полюби себя! И громко крикни: разрушенью - нет! СКОЛЬКО Сколько исписано мною тетрадей, Сколько потеряно мною снов. Сколько бежать еще, но чего ради? Сколько осталось мне вещих снов... Стоит ли верить улыбкам чужим, Что так похожи на оскал. Стоит ли доверять чувствам своим, К тому, кто собой быть перестал... Нужно ли просить прощенья, Коль не чувствуешь вины, Нужно ли искать знаменья, Коль в компашке все пьяны... Можно ль жить не ошибаясь, Ровным сделать этот путь, Можно ль биться не сражаясь, И не мысля познать суть... Сколько буду писать эти строки, Сколько людей их прочтет, Сколько ног помнят наши дороги, Сколько длится обратный отсчет... Сколько удачи еще мне светит, Сколько стоит красивая лесть... Но никто за меня не ответит, Своя правда у каждого есть... ждите следующую порцию)
|
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:31 | Сообщение # 38 |
|
| RALEX, я потом ужо добавила кутра.. он сцука не хотел добавляться из-за веса((( эта картина лучше, чем первая...
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:45 | Сообщение # 39 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| Хорошо рисуешь. Положительно, одобряю. Надо бы еще что- нибудь посмотреть.
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:13 | Сообщение # 40 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
Постов: 3839
Рейтинг: 68
| Ёлка14, Сколько стихов нам ещё ты пришлёшь Это ведь правда твоя, а не ложь........
Формально-панкующий неформал.
|
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:27 | Сообщение # 41 |
|
| стихи я свои выжигаю томами. приходят они с вдохновеньем извне. не всё я всегда выражаю словами. подруга - гитара помощница мне... на крыше нирвана.. сижу над домами.. рисую картину при новой луне..
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:54 | Сообщение # 42 |
Сатанюга злостный
Постов: 5995
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Quote (Ёлка14) правда пришлось пол-картины срезать( слишком много весит!! А ты не прикриплённым файлом ставь, а заливай сначала фотку вот сюда, а потом бири вот такикую ссылку (если фотография не большая): Code [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080407/eb/eb9685df509024f991.jpg[/IMG] Строчка под номером 2. "Ссылка в текстте" Или вот такую (если фотка слишком большая и будет косить форум): Code [url=http://keep4u.ru/full/080407/eb9685df509024f991/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080407/eb/eb9685df509024f991.jpg[/img][/url] Строчка под номером 3 "Превью - увеличение по клику" зы: Сабж: Да ты разносторонняя личность, и рисуешь отлично и стихи отличные, +1. Ждём продолжения....
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| Ёлка14 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:03 | Сообщение # 43 |
|
| Thruwor, спасибо за помощь по размещению файлов и за похвалу спс) будем стараться. скоро еще что-нибудь выложу. может попробую себя в чем-то новом.
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:13 | Сообщение # 44 |
Сатанюга злостный
Постов: 5995
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Quote (Ёлка14) Thruwor, спасибо за помощь по размещению файлов Ну для того тут админы и тусуются в принципе. А вообще, для тех, к ещё не очень хорошо ориентируется или просто не знает о каких то удобствах жизни в просторах глобальной помойки, создан форум тех поддержки форумчан, где можно либо просто найти интересующую информацию, либо спросить, кто нить обязательно поможет. зы: Сабж: Будем ждать новых креативчиков от тебя и от остальных жителей нашего форума.
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| Gospitaler | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:18 | Сообщение # 45 |
one of them
Постов: 708
Рейтинг: 38
| Ну раз все начали постить свое творчество, надо бы и мне как то выделится. Это текст одной песни нашей группы, который написал я. Типо вступление Боль, одна лишь боль на этой проклятой земле И лишь увидишь ты покой во сне Во сне, в котором так мечтаешь ты остаться Во сне, где ты с любимой и не хочешь расставаться… 1-й куплет Но вдруг взрыв и пальба Тебе говорят: «Вставай, пора!» Теряешься меж реалию и сном Тебе все равно, но ты разъярен. Хватаешь автомат Ты знаешь точно, что дальше враг С тобою рядом братья твои Ты только продержись, ты не пади. Припев: И так всегда было из спокон веков Всегда воевали, имели врагов Всегда нам хотелось кого-то убить Смести всех, втоптать и победить. С тех пор много жизней война забрала Сражались и гибли, покидая тела И знаешь ты точно, что никогда Не будет мира на планете под названием Земля. 2-й куплет Одна лишь мысль согревает тебя Что дома ждет тебя любовь твоя Ты должен выжить, ты должен вернуться Ты должен от этого кошмара очнуться. И с криком ты идешь в атаку Глаза твои подобны мраку Они темны, они спокойны И за тобой идут все воины. Припев…… 3-й куплет Сражались вы подобно псам Подобно тем, что не хотят к праотцам Но многие в той битве пали И много душ тела покидали. Клич победный по полю разнесся Клич тех не многих, кто не вознесся Тебе повезло, среди них был и ты Тебе не нужны на могиле цветы. Припев… Типо концовка И вновь ты заснешь возжелая забыться И будет тебе лишь покой только сниться И будешь во сне ты с любимой опять И сон лишь нарушит нужда воевать…
Tuitio Fidei et Obsequium Pauperum
|
| |
| |
|