| Книга жалоб и предложений. |
| Zhrugr | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:00 | Сообщение # 166 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Azrael) Zhrugr, как ты это видишь? Закрывать весь раздел от кого? Гостей? Именно! Hellwit изначально это и просила! Цитирую: "У меня просьба сделать раздел наших фото недоступным неавторизированным юзерам".
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Сообщение отредактировал Zhrugr - Вторник, 21.02.2012, 15:29 |
| |
| | |
| Azrael | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:03 | Сообщение # 167 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| ааа. я подтупливаю с бодуна, не обращаем-с внимания. сделаю
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:22 | Сообщение # 168 |
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
Подарки: 3
| Zhrugr, ты прямо борец за справедливость и защитник сирых(не имеющих прав модератора) Azrael, спасибо
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:13 | Сообщение # 169 |
Тень Уицраора
| Quote (Hellwit) Zhrugr, ты прямо борец за справедливость Угу, есть такая дурная привычка...
Quote (Hellwit) и защитник сирых(не имеющих прав модератора) Hellwit, ну дык, подай заявку на модерацию! Например, раздела "High Tech Форум". Тебе, думаю, этот раздел подойдёт. Тем более, что xxx@S1Dxxx уже года полтора на Форуме не появлялся.
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:43 | Сообщение # 170 |
| Радуйтесь, людэ, ибо админ исполнил ваши желания
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:18 | Сообщение # 171 |
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
Подарки: 3
| Quote (Zhrugr) Hellwit, ну дык, подай заявку на модерацию! Не хочется, я хоть и не пропадаю в прямом смысле, но мне бывает неохото ниче писать и уж тем более модерировать Quote (Azrael) Радуйтесь, людэ, ибо админ исполнил ваши желания спасибо и почитайте админов ваших ибо они они админят
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Bat | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:12 | Сообщение # 172 |
R.I.P.
Постов: 317
Рейтинг: 11
| Вопрос идиотский, конечно, но нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы увеличить посещаемость форума? Постоянных его "обитателей" (по крайней мере тех, кого я видела) можно по пальцам пересчитать.
– Мне сегодня сказали, что я ничего не знаю о любви. А ты знаешь? – Да кто о ней знает. Говорят, страшная штука. – Вот некоторые тут утверждают, что знают достаточно. – Ну, вот и пожалей человека. (с)
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:22 | Сообщение # 173 |
| Bat, я бы с радостью, но вот как) По чуть раскручиваемся. Был период, когда у меня не было времени на форум. Сейчас наверстываю.
|
| |
| | |
| Bat | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:45 | Сообщение # 174 |
R.I.P.
Постов: 317
Рейтинг: 11
| Удачи вам
– Мне сегодня сказали, что я ничего не знаю о любви. А ты знаешь? – Да кто о ней знает. Говорят, страшная штука. – Вот некоторые тут утверждают, что знают достаточно. – Ну, вот и пожалей человека. (с)
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:55 | Сообщение # 175 |
Тень Уицраора
| Quote (Bat) Постоянных его "обитателей" (по крайней мере тех, кого я видела) можно по пальцам пересчитать. Bat, угу, по пальцам одной руки фрезеровщика-раздолбая... И тебе ещё, вобщем-то, повезло, что с твоим появлением так много народу набежало...
|
| |
| | |
| Nightmar | Дата: Четверг, 05.04.2012, 03:16 | Сообщение # 176 |
вымышленный персонаж
Постов: 642
Рейтинг: 16
Подарки: 2
| Quote (Zhrugr) И тебе ещё, вобщем-то, повезло, что с твоим появлением так много народу набежало... Ну дык, всем же интересно, кого еще сюда занесло )))
я несу бред в массы ..
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:15 | Сообщение # 177 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
Подарки: 4
| Эээээ.... А ничего, что в разных группах написано то "Модератор Забытая_Хельга", то просто "Хельга"... А я уже Металхэдка?)))
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:39 | Сообщение # 178 |
| А права хоть всюду работают?
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:54 | Сообщение # 179 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
Подарки: 4
| Azrael, а хороший вопрос...
Не работают
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:07 | Сообщение # 180 |
| Надо будет почистить и всюду дать права
|
| |
| |
|