Раздел "Музыка" - Страница 2 - Форум Неформалов

Форум Неформалов
Главная | Раздел "Музыка" - Страница 2 - Форум Неформалов | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Неформалов » Форум Neformal-Unity » Администрация » Раздел "Музыка" (Вопросы и предложения...)
Раздел "Музыка"
ThruworДата: Среда, 11.03.2009, 01:57 | Сообщение # 16
Сатанюга злостный
Постов: 5995
Рейтинг: 110
Подарки: 5
Скацан, я и не говорил, что это направление вышло из панка. Просто возможности бесплатного хоста весьма ограничены. И кол-во Разделов то-же. Если мы будем делать под каждое ответвление музыки отдельные разделы, то на придется делать 3 форума smile . Так что, пока так. Если будет достаточное кол-во тем по данному направлению, и будет наблюдаться интерес форумчан к нему, то сощдадим отдельную ветку. Все просто и понятно, я надеюсь.

Упорен в нас порок, предательство притворно.

На этом месте могла быть ваша реклама....

FealonwoДата: Среда, 20.05.2009, 23:05 | Сообщение # 17
читается "ФилонвУ"!=Р
Постов: 1098
Рейтинг: 40
Подарки: 0
Предлагаю сделать "карту" форума в жанрах Metal, Alternative и Punk. Ибо уж слишком много там тем, и удобнее будет поместить ссылки на все темы в одну тему отдельную, а то если ктото например захочет создать тему про свою любимую группу, а она уже есть, то будет дофига одинаковых тем, что не есть хорошо.......) По мере разрастания других разделов можно будет сделать "карты" и остальных подфорумов.

Другой вопрос - кто этим будет заниматься)))) Ясен пень, это работа довольно легкая, но долгая и нудная. В принципе, с начала июня я могу это все повыписывать, ибо времени свободного будет побольше наконец happy
Но вопрос - нужно ли?? вот о чем я хотела спросить)))

Форум Неформалов » Форум Neformal-Unity » Администрация » Раздел "Музыка" (Вопросы и предложения...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

SK8
Конструктор сайтов - uCoz