|
Архив - только для чтения |
| POP Music |
| WhO | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
Нефор-профессионал
Постов: 167
Рейтинг: -8
Подарки: 0
| Я считаю что на форуме поп -культура незаслуженно игнорируется ,хотя если взять к примеру ту же рок,панк и тд музыку,где все одинаковые и отличить одну группу от другой человек, не разбирающийся в данных направлениях,даже не сможет! Зато именно в среде попсовой культуры появляются действительно яркие и неординарные личности ..я бы сказал- коллоритные(с). ТАк что предлагаю к рассмотрению также pop-артистов!!!!
Don't switch a blade on a guy in shades
|
| |
| | |
| Flesh | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Грандмастер
Постов: 640
Рейтинг: 18
Подарки: 1
| Я не знаю и знать особо не хочу! Вообще за этим не слежу.... А новенькие отморозки прибывшие недавно в полк, это какая-то чушь, чисто-личное мнение.... Вот раньше была попса, были голоса, была (более или менее) мелодия и я слышала эл.гитару! А сейчас всё на синтезе слепили и вперёд! Повихляться, сисками накаченными потрясти, и рот под фонеру открыть, всё! Особенно меня БЕСИТ когда выводят молодых парней-гитаристов (одетых под рокеров якобы) и они толком-то не играют, дёргают рукой вверх-вниз, но а я то слышу что они не играют, их просто (заставляют или по собственной воле) занимаются ерундой, от этого ещё никто из МУЗЫКАНТОВ умнее не стал….. Кстати насчёт отличить, ну это надо быть дураком если человек не сможет найти различие между Doom Metal и Punk Rock!
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо....
|
| |
| | |
| _HELLga_ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
Vampire
Постов: 5201
Рейтинг: 151
Подарки: 4
| Quote (WhO) Зато именно в среде попсовой культуры появляются действительно яркие и неординарные личности ..я бы сказал- коллоритные(с). Приведи примеры. И что ты подразумеваешь под поп-культурой?
|
| |
| | |
| Flesh | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
Грандмастер
| Да, да, по подробней!
|
| |
| | |
| WhO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
|
Нефор-профессионал
| Флэш ! На счёт потоков г**на которые разливаются по культурам, надо ли говорить о том что это происходит во всех направлениях музыки,да и не только музыки а жизни в целом. Опять же глупо не согласиться с тем,что спрос рождает предложение и эти явления мы наблюдаем оттого,что сами хотим увидеть это перед собой.Это можно проследить во все времена...в 80-х все песни были про секс,в 90-х гомосексуалисты атаковали сцену ,в 2000х -гламур,затем-недокультуры как готика и эмо. и тд. И опять же я не только про попсу говорю ,ты же хочешь навешать ярлык,вероятно не видишь разницу между поп-культурой и шоу-бизнесом .Таки разница есть. Шоу биз-вся культура в целом начиная от коли баскова и рэпера сявы,заканчивая той же металликой которая здесь в почёте. Что же касается панк-рока и дум-метала-я имел ввиду невозможность отличить ту же металлику от допустим raindow или nazareth и тд.Если конечно ты не фанатешь от рока и не знаешь наизусть все песни ,их ноты и проч. На счёт же фанатизма могу сказать ,что он ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ведет к маразму однозначно.
|
| |
| | |
| WhO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:27 | Сообщение # 6 |
|
Нефор-профессионал
| Теперь примеры поп-исполнителей...Опять же несправедливо загонять меня в угол и заставлять сбивать ребят в кучу в одной теме ,тогда как для мега рокеров созданы персональные темы. Это уже идёт принижение их по сравнению с артистами рок-металл -панк и тд сцены и при том-необоснованное. Поэтому я буду созавать темы как про МТ про каждого отдельно ,вот только тут нет большой темы про попсу а толкать пугачёву в рок -не самая удачная мысль тем более злые языки по тупости еще начнут утверждать что я искренне считаю что модернтокинг и пугачёва-это рок или не дай Бог-панк рок,потому что запостил тему в категорию рок-музыки.
|
| |
| | |
| WhO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:36 | Сообщение # 7 |
|
Нефор-профессионал
| м! да не вижу ничего плохого в накачанных сиськах ..Это я к тому,чтоб у меня было 14 постов а не 13( ненавижу число 13, всегда было несчастливым бля меня =( )
|
| |
| | |
| _HELLga_ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:43 | Сообщение # 8 |
Vampire
Постов: 5201
Рейтинг: 151
Подарки: 4
| WhO, Где я тебя в угол загоняю? Мне просто интересно знать, какие посты в будущем появятся. Или хочешь нам сюрпрайз устроить? Просто одно дело писать о поп-культуре 80х и 90х годов, а другое дело, о нынешней.
|
| |
| | |
| WhO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:46 | Сообщение # 9 |
|
Нефор-профессионал
| Не переживай так всё будет ...и про 90-е и даже про 80-е ...само собой разумеется что и наши дни я не обойду . Правда я не знаю,куда мне толкать посты про них
|
| |
| | |
| Flesh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:27 | Сообщение # 10 |
Грандмастер
| Просто хочу отметить то что действительно в СССР к примеру не хватало такой "сексуальной развязанности", и это реально было во все времена.... Но народ хочет зрелищ потому что у нас не сильно развита духовность (в смысле любви ко всему красивому, к искусству), а если бы это было то и запросов таких уже не существовало.... Эх, люблю я спокойных людей (но не зОмби) - вот WhO, тихо так, без наездов и типа пошла в Hell....
|
| |
| | |
| WhO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:03 | Сообщение # 11 |
|
Нефор-профессионал
| Флэш! Ты ошиблась.Дважды! во первых меня с большой натяжкой можно назвать спокойным человеком.Во вторых я в (з)ад тебя не посылал а лишь выразил свою точку зрения . пожалуйста не заставляй меня больше оправдываться и объяснять смысл собственных слов!
|
| |
| | |
| Flesh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
Грандмастер
| Да нет, я не имела в виду что именнО ТЫ посылаешь! Всё, как бы по лучьше выразиться, обдуманно.... мне не нужны пояснения....
|
| |
| | |
| Psihosis | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:48 | Сообщение # 13 |
Грандмастер
Постов: 467
Рейтинг: 8
| WhO, ты в детстве головой не ударялся?
|
| |
| | |
| Flesh | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:22 | Сообщение # 14 |
Грандмастер
| Кто чё знает... тёмная ночь, только пули свестят по степи, не хватало гитарой по голове и всё... кабздец......
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:13 | Сообщение # 15 |
ПСИХOLOG
Постов: 4657
Рейтинг: 113
Подарки: 3
| Quote (WhO) Правда я не знаю,куда мне толкать посты про них Толкать посты про них ты будешь на другом форуме-попсовом. Здесь это будет интересно только тебе, а значит твоя тема закрыта. WhO, ты уже повторяешься, ты совсем не изменился, а я думал что мальчик подрос...
www.neformal.net ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA כאשר ברומא לעשות כמו הרומאים לעשות Kad Romā darīt romieši darīt როდესაც რომში ნუ როგორც რომაელებს არ When in Rome tun wie die Römer ในกรุงโรมเมื่อทำตามที่โรมทำ När du är i Rom gör som romarna gör 當在羅馬要入鄉隨俗 Cuando en Roma haz lo que vieres 로마인처럼하면 로마에서 할 RIIGIS RIIGI IGATI
|
| |
| |
|