| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
Архив - только для чтения |
| "Самая красивая и сексуальная неформалка - 2010,1(666)" | |
| |
| Zhrugr | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| В связи с тем, что наши замечательные форумчанки Забытая_HELLga, Lessage и Nyu в первом туре конкурса "Самая красивая и сексуальная неформалка - 2010,1(666)" набрали равное количество голосов, объявляется Второй Тур с их участием! Голосуем, господа неформалы! К сожалению, из конкурса выбывает участница Flesh. Flesh, спасибо тебе большое за участие! И не расстраивайся! Ты всё равно прекрасна!
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:50 | Сообщение # 136 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| остается только увеличить призовой фонд))
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| Брут | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:39 | Сообщение # 137 |
Мастер
Постов: 373
Рейтинг: 22
Подарки: 0
| Блин, мне вдруг подумалось, что неплохо было бы назвать конкурс "Самая красивая и/или сексуальная неформалка")))) Забавно бы получилось)
Хочу жить вечно... Пока получается!
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:19 | Сообщение # 138 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| А может я вас от себя защищаю?) В моих силах любой результат опроса нарисовать (кроме шуток)
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:26 | Сообщение # 139 |
Тень Уицраора
| Темный, после некоторых раздумий решил согласиться с тобой. Не из-за того, что кому-то не доверяю, а чтобы минимизировать возможные сомнения по поводу корректности голосования.
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:34 | Сообщение # 140 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
Подарки: 4
| Quote (Nyu) Quote (Забытая_HELLga) за себя голосовать как-то неприлично видимо только мы так считаем ага) палево)
|
| |
| | |
| Nyu | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:07 | Сообщение # 141 |
Lost in HoLLywOod
Постов: 983
Рейтинг: 53
Подарки: 3
| ну может кому и нормально так <_<
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:48 | Сообщение # 142 |
Сатанюга злостный
Постов: 5995
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Zhrugr, на будущее, создавая тему с голосованием относись внимательно к настройкам, там есть функция установки даты окончания голосования. Тем самым будут исключаться всякие возможности добавлять голоса после окончания. То есть 20 марта голосование закрылось бы автоматом, а тема осталась открытой. Тем самым кол-во голосов осталось бы зафиксированным на день окончания голосования. А так по теме я за 3-й тур И как раз за открытое голосование, то есть выбор должен быть подтвержден постом в теме.
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:47 | Сообщение # 143 |
Тень Уицраора
| Quote (Thruwor) Zhrugr, на будущее, создавая тему с голосованием относись внимательно к настройкам, там есть функция установки даты окончания голосования. Thruwor, да я уже понял. Третий тур создавал таким образом. Quote (Thruwor) И как раз за открытое голосование, то есть выбор должен быть подтвержден постом в теме. Я сделал полуоткрытое голосование. То есть, писать за кого проголосовал, не обязательно. Но это мало чего меняет. Вычислить проголосовавшего не так уж и сложно. Что Nyu и продемонстрировала.
|
| |
| |
|