| Почему все в радикально черном. |
| Hellwit | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:56 | Сообщение # 31 |
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
Подарки: 3
| Купила тут маечку в красный цветочек, яркую такую вообще-то я предпочитаю однотонную одежду темных цветов, но вот недавно показалось мне, что мой гардероб хоть мне и по душе, но малость мрачноват
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| селена | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:57 | Сообщение # 32 |
Новенький
Постов: 14
Рейтинг: 0
Подарки: 0
| Я НОШУ ТО ЧТО НРАВИТСЯ И В ЧЕМ УДОБНО. КОНЕЧНО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПРИВЕТСТВУЮ В ОДЕЖДЕ ЧЕРНЫЙ Т.К. ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ НИ КОГДА НЕ НАДОЕДАЕТ, НЕ БРОСКИЙ И В ЧЕРНОЙ ОДЕЖДЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УВЕРЕННЕЙ!!!!
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:48 | Сообщение # 33 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Чёрный - не броский?
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| селена | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:20 | Сообщение # 34 |
Новенький
Постов: 14
Рейтинг: 0
| да, не броский (я так считаю- особенно когда на улице темно. ) да и по сравнению с тем какую стали продавать одежду по цвету....))
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:12 | Сообщение # 35 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Не знаю, может тут всё дело в моём личном мировосприятии, но у меня глаз сразу цепляется за девушку в чёрном.
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| KRiiDa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:34 | Сообщение # 36 |
Нефор-специалист
Постов: 63
Рейтинг: 5
| А что,все в чёрном?:blink: как-то сомнительно и совсем не так)Чёрного много,но он не единственный.И вообще,чёрный-это классика!
|
| |
| |
|