| Страшный_сон_Берроуза | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
Нефор-профессионал
Постов: 111
Рейтинг: 8
Подарки: 0
| - Чет ты парень странный какой-то? (нахальный тон диградирующего самца шимпонзе).Че ты весь в коже???? Волосы длинные очень!!!! Борода! Зачем тебе это надо и вообще ты с какого района буш? - Аты че такой лысый как пидор? -Зловещее молчание ....напряжение ...попытка резкого броска - Хуй тама...четыре ствола Осы весело и оглушительно бухают превращая собиседника -героя в полусогнутово гоблина с разорванной щекой и сломанными ребрами... по съебкам....пока свидетелей нет.
Объясняю: Наша вселюбимая и обожаемая страна, которая меня накормила, обучила и воспитала...бля...видимо щитает своих граждан овечками....чуть подросла шерсть, чуть наладилась жизнь, чуть согрелся и сразу стрегут наголо лишая всего. Посылая нахуй пенсионный фонд, налоговую инспекцию , правоохранительные органы...и иных опричников и нежить говорю, что отращу волосы бля до двух метров, скрою весь капитал, буду жрать нюхать и колоть все что захочу...но не буду ТУПЫМ стадным стриженым бараном. Да еще с простреленными щеками и сломанными ребрами.
ВЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЕСТЬ СОН СЛЕДОВАТЕЛЯ ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА, который приснился его любовнице Даздраперме Гертрудовне Красный- Октябрь-Водкина, которая приснилась мне, после трудного рабочего дня, когда я ходил на работу, затем оплачивать дорожный штраф, затем на курсы хорошего домохозяина и , признаюсь к своему стыду выпил пол бутылочки светлого Клинского.
Аминь!
|
| |
| |
| Psihosis | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
Грандмастер
Постов: 465
Рейтинг: 8
Подарки: 0
| мдя.....и обязательно было тему создавать....
|
| |
| |