| Воспоминания старого металлиста |
| Zhrugr | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:36 | Сообщение # 31 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Gella) У меня такого нет не смотря на то, что слушаю до дыр. У меня многие песни по 2 года на плеере лежат Gella, отдельные песни - может быть. И даже может быть отдельные альбомы. Но если я собираю ПОЛНУЮ дискографию группы, она сразу перестаёт меня интересовать. Группа выпадает из моего плейера на года. За исключением редких приступов ностальгии... Но это опять же, моя личная особенность.
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:37 | Сообщение # 32 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| Имхо, от группы зависит. Я вон nobody.one без перерыва слушал со дня концерта все время. И все так же претЪ. А вот трактор боулинг, который раньше нравился безмерно, теперь как-то совсем не того...
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
Сообщение отредактировал Dead_cat - Пятница, 15.04.2011, 22:00 |
| |
| | |
| Scream | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:59 | Сообщение # 33 |
Мастер
Постов: 266
Рейтинг: 16
Подарки: 3
| я как то все время попсу слушала ... потом в какой то момент послушала Слот - мертвые звезды, энимал джаз - три полоски ... ну собсно после этого к попсе я уже не вернулась. спасибо одному человеку, который в прошлом году открыл для меня еще и многое из метала
Если тебя цитируют - ты уже кто-то. Если у тебя крадут - ты человек выдающийся. Но настоящая слава начинается лишь тогда, когда тебе начинают приписывать чужие слова.
|
| |
| | |
| селена | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:47 | Сообщение # 34 |
Новенький
Постов: 14
Рейтинг: 0
Подарки: 0
| у меня началось с того что старший брат принес домой касету грппы "Ария" и я как то прониклась музыкой , мне она показалась интересной (я тогда училась в классе 7). Стала искать группы с подобной музыкой. Ну а дальше само как то пошло поехало. До этого проявлялись неформальные наклонности в характере ( после смерти матери) и спустя пару лет мне объяснили что по состоянию души я гот. Ну а дальше стала общаться с другими неформаломи и соответственно стала узнавать много интересного. Кстати муж тоже неформал ))), и ребенок ( ему 2 года) засыпает под ргуппы "Ария" , "Кино", "Metallica". Вот так как то !!!!!
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:54 | Сообщение # 35 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (селена) и ребенок ( ему 2 года) засыпает под ргуппы "Ария" , "Кино", "Metallica" Я своей дочурке тоже песни "Кино" в качестве колыбельной пел.
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| KRiiDa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:28 | Сообщение # 36 |
Нефор-специалист
Постов: 63
Рейтинг: 5
Подарки: 0
| Началось всё с панка,когда где-то в седьмом классе мой сосед по парте подсадил меня на КиШа,Сектор Газа и т.п. Потом пошёл старый добрый русский рок,а потом,лет в 15-16 в моё сердце пробралась готика... А сейчас у меня уже жутчайшая смесь,хотя рок преобладает,а панка нет
|
| |
| |
|