| Скацан | Дата: Суббота, 14.02.2009, 03:11 | Сообщение # 106 |
Wagon Wheels
Постов: 69
Рейтинг: 3
Подарки: 0
| SNIDER, это ска пацан. фрукты нарисованые.
|
| |
| |
| Vampiriquepunk | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:25 | Сообщение # 107 |
Новенький
Постов: 17
Рейтинг: 3
| Анархия это не беззаконие.. Это нужно запомнить перво-наперво.. Помните такую фразу?: "Анархия - Мать порядка".. Я полностью согласен с этой фразой, только вот порядок это особый..
Я не имею права называтся умным, ибо не мне судить, я не могу называтся тупым, ибо не хватает совести, я лиш могу назваться безумным, ибо в этом весь я...
|
| |
| |
| Hellgirl | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:46 | Сообщение # 108 |
Легионер
Постов: 25
Рейтинг: 6
| я панк. И для меня быть панком означает не только, а вернее не столько шмотки панковские носить, панк музыку слушать, а сокрее протест против тупых стереотипов, идиотской власти и придурошной покорности людей. Я анархистка - опять таки протест против власти. ток народ, реально прекратите путать анархизм и беззаканоние. Это не просто разные понятия, это антонимы.
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. Чем шире ты раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
| |
| |
| Hellgirl | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:51 | Сообщение # 109 |
Легионер
| извиняюсь за опечатку) Не беззаканоние, а беззаконие) просто сильно злит, когда кто-то разбрасывается понятиями, в которых сам толком не разобрался
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. Чем шире ты раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
| |
| |
| SNIDER | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:42 | Сообщение # 110 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| Quote (Hellgirl) это антонимы. А может просто антон
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| |
| Hellgirl | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:50 | Сообщение # 111 |
Легионер
| SNIDER, а может просто антон. а может и не антон. все в этом мире относительно) короче мну ща все пофигу - я бухая
|
| |
| |