| Вампиры и вампирская субкультура |
| odd | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:37 | Сообщение # 31 |
Странный
Постов: 40
Рейтинг: 3
Подарки: 0
| Quote (Ёлка14) готы могут умереть ну разумеется готы могут умереть, они что не люди, да и вампиры тоже смертны, но вспомни сколько лет жил Стокеровский Дракулу(в конце конечно умер), и ведь столько лет жизнь его была не текая уж и радосная......
возможно я не согласен с Вашим мнением, но я готов убить, ради того стобы Вы высказали его
|
| |
| | |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:25 | Сообщение # 32 |
Нефор-профессионал
Постов: 174
Рейтинг: 17
| кровь дайте мне кровииииииииииииииииииииииии
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:54 | Сообщение # 33 |
Нефор-профессионал
Постов: 157
Рейтинг: 10
| Почитал вобщем что тут пишут...ну...внесу свой вклад.Ещё никто не доказал существование вампиров...поэтому про это помолчим)).Что же касается таких "вампирюг".Их легко можно заметить в готическом стиле Vampire Goth.Да половина из всех этих вампирчиков реально являются отморозками....ну...можно сказать они психически не здоровые.НО....не будем же обобщать дамы и господа.Я отношусь к этому стилю....и вы знаете....вполне нормально себя ощущаю....тоесть я такой же человек только мне вот эта природа почему то близка)Да я пью кровь...только свою и в определёном количестве так как в большом кол-ве кровь в желудке сворачивается.Я так же могу угарать на сходках с друзьями-неформалами....тоесть вот этот вот вампирский стиль...его тоже нужно расматривать со всех сторон...где то проявляя жёсткость к таким людям....а где то наоборот гуманность....ну думаю меня все поняли))
Даже мёртвая рыба может плыть по течению...
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:14 | Сообщение # 34 |
Нефор-профессионал
| В некоторых сектах связаных с вампиризмом.....имеется своя Иерархическая система...тоесть в самом верху ''Старейшина''....в самом низу...''детёныши''.Ну ещё имеются между ними там старшие и младшие вампиры со своими возможностями в секте.... PS...ток вот не надо думать шо я сектант
|
| |
| | |
| NefaSt | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:32 | Сообщение # 35 |
|
Greetings from
Постов: 245
Рейтинг: -1
| отморозило их 100 пудов !!!если надеть красную перчатку на голову ,бегать и кричать типа я дятел Вуди,будет также глупо каг чел в чёрном пальто и серебряных украшениях, изображающий вомпира...помните как Бивис утверждал,что он великий КукурузО ?
Princess of night, what have you done Baby i know, our day will come Princess of night, princess of day When the night are fed away...
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:39 | Сообщение # 36 |
Нефор-профессионал
| NefaSt, в чём то ты прав....но видишь эта субъкультура тонкости свои имеет...
|
| |
| | |
| SVOLOTKA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:55 | Сообщение # 37 |
Нефор-профессионал
Постов: 150
Рейтинг: 6
| Мне интерестно, как выглядит постаревший вампир....
|
| |
| | |
| bloody | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:23 | Сообщение # 38 |
Злобная Хыть
Постов: 1315
Рейтинг: 98
| SVOLOTKA, а никак не выглядит. они не стареют. вот они, настоящие!!
Нас никому не сбить с пути! Нам пох#ю куда идти!
|
| |
| | |
| SVOLOTKA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:18 | Сообщение # 39 |
Нефор-профессионал
Постов: 150
Рейтинг: 6
| Quote (bloody) SVOLOTKA, а никак не выглядит. они не стареют это они так думают)
|
| |
| | |
| TADIKSA | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:00 | Сообщение # 40 |
Нефор-профессионал
Постов: 113
Рейтинг: 11
| Где- то читала, что в древности люди из каких-то там племен не были вампирами, но постоянно пили кровь, в определенных дозах (как человеческую, так и животную)... Они никогда не болели и процесс старения значительно замедлялся.... А в настоящее время доказано - кровь (человеческая) - очень полезна..... Но как -то у меня нет желания ее пить, несмотря на то, что даже молодость можно сохранить....
я с тобой...
|
| |
| | |
| †Rin† | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:02 | Сообщение # 41 |
Потерянная
Постов: 48
Рейтинг: 8
| относитесь к вампирам спокойней) это театр,где играют свои роли. относительно крови..ну и что тут такого,что они ее пьют? вы едите конфеты? вот и кровь вкусная
|
| |
| |
|