| Емо |
| Hellwit | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:32 | Сообщение # 226 |
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
Подарки: 3
| Quote (Zhrugr) Мало, мало эмо стало. Куда-то всё оно пропало, Растворилось, убежало... Вобщем, мало эмо стало. (с) Zhrugr, "Из неначатого" Кхм, извиняюсь... Продолжайте. Не обращайте на меня внимание. ну что ты, как можно не обратить внимание на такой талант!
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:34 | Сообщение # 227 |
формальный Неформал
| Ilidan, а парней-эмо наверное намного меньше, чем девченок, да?
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Ilidan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:17 | Сообщение # 228 |
Легионер
Постов: 30
Рейтинг: 3
Подарки: 0
| Quote (Dead_cat) да и вообще это модно ведь. Quote (Dead_cat) а что тебя удивляет? мода прошла, эмо теперь мало. эээ.... я в недоумении Quote (Hellwit) парней-эмо наверное намного меньше, чем девченок. как то не замечал, что б меньше было ну а вообще в субкультуре не принято различать пол
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:33 | Сообщение # 229 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| Quote (Ilidan) ну а вообще в субкультуре не принято различать пол а тогда миф о том, что эмо парни гомосексуальны реален?)
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:38 | Сообщение # 230 |
формальный Неформал
| Quote (Ilidan) ну а вообще в субкультуре не принято различать пол да ну! а как по мне, так в субкультурах так же как и везде все еще потихоньку дискриминируют женщин. например металлисты оч брутальны, девушки туда по определению не вписываются. а как кривят рожу некоторые мужики, услышав или увидев девушку с гитарой различия по полу есть везде и всегда, никуда от этого не деться
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Ilidan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:36 | Сообщение # 231 |
Легионер
| Hellwit, я имею ввиду суть субкультуры. Принято не различать пол оО Ну а в реале дискриминируют скорее парней
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:49 | Сообщение # 232 |
Мёртвый кот
| Hellwit, ну да, девушки с гитарй это отдельный разговор. в гитарном сообществе вопрос поднимался. номинально никакой дискриминации не существует кстати. просто все зависит от того кто и как себя ведёт.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:09 | Сообщение # 233 |
формальный Неформал
| Quote (Ilidan) Ну а в реале дискриминируют скорее парней да ладно, в каком месте Quote (Dead_cat) просто все зависит от того кто и как себя ведёт. в том-то все и дело, что зачастую ведут себя в соответствии со стереотипами, а то что место женщины на кухне - один из стереотипов правда я последнее время все чаще встречаю мужчин, которые не считают женщин хуже и не распределяют людей по полу. но и женоненавистники тож не редки
ладно, чет разговор в другое от эмо русло уехал, надо заканчивать с флудом
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:36 | Сообщение # 234 |
Мёртвый кот
| Quote (Hellwit) надо заканчивать с флудом так можем во флудильне продолжить если хочешь
|
| |
| | |
| Ilidan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:44 | Сообщение # 235 |
Легионер
| Quote (Hellwit) да ладно, в каком месте ну так в основном наезды идут на парней, дескать плаксы, гомики и тд. тп. Quote (Hellwit) правда я последнее время все чаще встречаю мужчин, которые не считают женщин хуже и не распределяют людей по полу. но и женоненавистники тож не редки ну так зависит то отношениее к женщине, в основном от неё самой. Как она сумеет себя поставить
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:08 | Сообщение # 236 |
Мёртвый кот
| Ilidan, ты не ответил на мой вопрос кстати)
|
| |
| | |
| Ilidan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:10 | Сообщение # 237 |
Легионер
| Quote (Dead_cat) ты не ответил на мой вопрос кстати) потому что я не знаю на него ответа) встречаются разные люди
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:39 | Сообщение # 238 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| Подружиться с эмо это как задушить гопника. Вроде ничего особенного, а может радовать (с)
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| |
|