| Скацан | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:49 | Сообщение # 31 |
Wagon Wheels
Постов: 69
Рейтинг: 3
Подарки: 0
| ладно по порядку попробую. Quote (bloody) дело в том, что фанаты моего города отсутствуют ну это врятли. ты откуда? Quote (bloody) а города, в котором учусь, тупо пьют пиво, бьют прохожих... уроды есть везде. если есть панки каторые из мусорки едят, не факт что все панки так делают. Quote (bloody) Dgotish, вот я этого и добивалась. Нет блин надо: иди туда-спроси этого... Историю коль знаешь-рассказывай, что, откуда и почему. историю знаю, просто думал что и ты знаешь коль испульзуешь такие слова как "околофутбол" Quote (Dgotish) послушайте дорогие мои квт) и + к этому послушайте еще necondition, MiddleName, Без Коментариев, яйцы фаберже. это если о ска и околофутболе вместе.
|
| |
| |
| Dgotish | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:57 | Сообщение # 32 |
Самовлюблённый Критик
Постов: 607
Рейтинг: 24
| ещё можно Банду Москвы послушать там пара песен есть...но эта уже другая история))))))))
Eгo мyзыкa живeт в нaшиx cepдцax. C eгo гoлocoм мы лoжимcя, и пpocыпaeмcя... Глядя нa eгo пopтpeт, мы впaдaeм в мыcли и жeлaния.... Paзвe этo и нe ecть лeгeндa???? Лeгeндa, кoтopaя никoгдa нe yмpeт....
|
| |
| |
| xxx@S1Dxxx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:01 | Сообщение # 33 |
SтуDент
Постов: 1785
Рейтинг: 55
| нацики
" Я понял в чём вашы беда-вы слишком серьёзны.Умное лицо это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение лица. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь." Мир полон непроходимых кретинов, почему для них ещё не сделали газовых камер. Один менеджер может за*бать всех, кроме себя самого, два менеджера могут за*бать кого угодно!
|
| |
| |
| Dgotish | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:04 | Сообщение # 34 |
Самовлюблённый Критик
Постов: 607
Рейтинг: 24
| всякое бывает
Eгo мyзыкa живeт в нaшиx cepдцax. C eгo гoлocoм мы лoжимcя, и пpocыпaeмcя... Глядя нa eгo пopтpeт, мы впaдaeм в мыcли и жeлaния.... Paзвe этo и нe ecть лeгeндa???? Лeгeндa, кoтopaя никoгдa нe yмpeт....
|
| |
| |