| Nyu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:23 | Сообщение # 46 |
Lost in HoLLywOod
Постов: 983
Рейтинг: 53
Подарки: 3
| о бля.. хотя звездочки неплох смотрятсо)
|
| |
| |
| bloody | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:25 | Сообщение # 47 |
Злобная Хыть
Постов: 1315
Рейтинг: 98
Подарки: 0
|
Нас никому не сбить с пути! Нам пох#ю куда идти!
|
| |
| |
| Hellgirl | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:28 | Сообщение # 48 |
Легионер
Постов: 25
Рейтинг: 6
| прикольно... Вообще смотрятся некоторые классно. но сильно большой шрам себе не хотела бы - там надо ухаживать, какой-то фигнею мазать, чтоб не заростало кожей нормально, а маленький... А мну с внутренней стороны запястья маленький значок анархии, смотрится красиво, ухаживать не надо, а если что - натянул рукава пониже и шагай себе спокойно или на работу или в универ. А настоящих шрамов до фига.... Недавно посчитала - на одной руке только 17 шрамов.
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. Чем шире ты раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
| |
| |
| Shugara | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:13 | Сообщение # 49 |
Легионер
Постов: 26
Рейтинг: 4
| Очень нравится. Думаю,в скором времени на внутренней стороне руки небольшой "рисунок" себе сделаю. Только надо с формой определится.
"Бояться надо не смерти, а пустой жизни."Б. Брехт
|
| |
| |
| Dead_cat | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:01 | Сообщение # 50 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| У меня "случайных шрамов" достаточно. Да местами красиво. Тот же татуаж почти. Но неправильно сделанное шрамирование - редкое уродство. На мой взгляд. Даже плохая татуировка не так убого выглядит.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| |
| BopoH | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:32 | Сообщение # 51 |
Amon Amarth is Best!
Постов: 267
Рейтинг: 4
Подарки: 1
| У меня на плече пентаграмма нацарапана. ну не так конечно... это мазахизм. я лезвием царапал.... КровиЩЩи было.... но зато видно и если летом загорать, то исчезнет
|
| |
| |