| АРИЯ ИЛИ КИПЕЛОВ | |
| |
| Azrael | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение # 91 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| Может для другой группы голос и сильный. Но для Арии это пустышка. Беркут сумел дать группе новую жизнь. Да, это было хуже старой Арии, но хотя бы слушалось достойно. Сейчас на лицо деградация группы(( И все почему? Да потому что Дуб и Холст считают себя великими композиторами (ага, новые Йомми с Блекмором) и всех стараются строить. Кипелов не хочет им х**сосить, Беркуту тоже надоело. А Житняков кто? Он был в дешевой малоизвестной группе Гран-Кураж (там он кстати пел лучше), и на нем можно ездить. Но после Беркута даже - слушать невозможно. Да, это имхо. Человека, который любит старые альбомы и которого коробила даже Химера. Ария деградирует - и это бесит больше всего.
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:25 | Сообщение # 92 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Azrael) Ария деградирует А вот с этим даже и не спорю, ибо истину глоголешь!
"это имхо. Человека, который любит старые альбомы и которого коробила даже Химера." [2]
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:31 | Сообщение # 93 |
Сатанюга злостный
Постов: 5996
Рейтинг: 110
| Ребят да что тут воду в ступе толочь. Ария умерла с уходом Кипелыча. К статит кто кого раскрутил эт еще спорный вопрос, Ария Кипелова или Кипелов Арию. Где была Ария до прихода в нее Валеры, кто её слышал? Да ни кто и не знали про неё нифига пока не появиллся сильный и выразительный вокал. Прибавим сюда стихи М.Пушкиной и получаем старию Арию. Что мы имеем сейчас? Да ничего в принципе, музыкальные ходы и пачки заезженные раз на 200, не выразительный вокал, Беркут и то лучше исполнял, хоть какая-то инонация в голосе проскакивала. Житняков поет грамотно, чисто по ноткам и изо-всех сил старается еще и спеть так как пел Кипелов, получаем хрен знает что, но не Арию. Я когда скачал альбом и включил, подумал что это какая-то начинающая группа хз из какого соседнего со мной провинциального города, но ни как ни Ария.
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| Марионетки | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:17 | Сообщение # 94 |
Новенький
Постов: 3
Рейтинг: 0
Подарки: 0
| Всем привет. Лично моё мнение, то Арию раскрутил Кипелов. Когда Кипелыч был в Арии и пел песни, у него намного лучше выходило. У него ребят голос. Мне б очень хотелось, чтоб Кипелов вернулся в Арию. Не обессудьте эт лично моё мнение
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:09 | Сообщение # 95 |
Тень Уицраора
| Quote (Thruwor) Ария умерла с уходом Кипелыча. Ария начала умирать ещё при Кипелове. Уже в "Химере" чувствовался душок разложения. А первые признаки "начала конца" (имхо) можно почувствовать ещё в "Ночь короче дня". И я не думаю, что "Крещение Огнём" был бы лучше, если бы на нём пел Кипелов. Тут проблема комплексная. Дело не только в голосе, но и в музыке, и в текстах. А Кипелов, как известно, не был ни основным композитором, ни тем более основным текстовиком Арии. Так что, уход Кипелова, наоборот, давал шанс Арии возродиться за счёт новой крови. Если бы Дуб с Холстом сами же не зажимали эту самую "новую кровь". Они "старой крови" (той же Пушкиной) развернуться не дают, а чего уж там говорить про новичков. Так что, всё закономерно и, к сожалению, необратимо. Буду рад ошибиться...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| nefoROCK | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:13 | Сообщение # 96 |
Легионер
Постов: 26
Рейтинг: 4
Подарки: 1
| Ария с Кипеловым,остальное уже торт
за свою жизнь ты должен: вырастить хаер посадить канаплю взять с улицы педовку и приручить ее
|
| |
| | |
| zentavr | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:58 | Сообщение # 97 |
Нефор-специалист
Постов: 49
Рейтинг: 0
Подарки: 0
| Кипелов, хоть я такое почти не слушаю
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:45 | Сообщение # 98 |
Тень Уицраора
| Для меня лично Кипелов без "Арии", как и Тарья без "Nightwish" или (как ни прискорбно это говорить) Удо без "Accept" - вроде бы то же самое, а всё равно - не то! Чего-то не хватает...
Сообщение отредактировал Zhrugr - Среда, 11.01.2012, 10:45 |
| |
| | |
| Azrael | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:52 | Сообщение # 99 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
| UDO и Тарья рулят, а вот Кипелов да... Не сдерживат его талант больше никто. Вот он и ударился в христ-рок. Первый альбом был классным, второй уже на порядок слабее. Чую следующий будет вообще кошмаром, в стиле позднего Кинчева
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:58 | Сообщение # 100 |
Тень Уицраора
| Про Тарью я вобщем-то всё сказал (в другой теме). Удо безусловно рулит! Но в Accept'е он звучал просто офигительно, а вот в U.D.O. ему всё-таки чего-то не хватает на уровне мелодии... имхо, естественно... И да, Кипелов из трёх перечисленных пока хуже всех справляется со "свободным плаванием".
|
| |
| |
|