А вот есть такое более радикальное предложение решения указанной проблемы:
ЗЫ:
Quote (Azrael)
Уж что что, а дерьма он в стране преумножит
Ух ты! Azrael высказался про политику! В лесу в страшных муках скончался медведь...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Иногда и у меня может оторваться терпец... и потом болеть при этом When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
Давайте не забывать специализацию нашего форума, и добавим немного музыки:
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
SNIDER, великолепная песня! Нужно будет сохранить! С глубокого бодуна должна хорошо пойти! "Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
Мне больше нравится песня "Путин - мудак" панков Пыздетс (вроде так)
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
Всё бы ничего, но во всех новостях говорится, что "Pussy Riot устроили кощунственную акцию в главном российском храме" и нигде (за ОЧЕНЬ редким исключением) не говорится, что это вобщем-то была противопутинская акция. И что мы имеем? Отвращение и ненависть большинства верующих людей. Вобщем, скорее FAIL, чем WIN...
"набожная панк-феминистка" о мать моя женщина, прям винегред да блин, тупанули девочки, вот именно, что этот поступок только негатив вызывает и у тех кто за путина и у тех кто против него
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"