| НЕФОРМАЛЬНЫЕ АФОРИЗМЫ |
| SNIDER | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
ПСИХOLOG
Постов: 4846
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| После тридцати уже нет никакой связи между тем, как ты выглядишь и тем, что ты делаешь.
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:30 | Сообщение # 2 |
ПСИХOLOG
| Всем приходится подтирать зад. Кому-то свой, а кому-то чужой.
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| БулавкА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
... я просто глюк ...
Постов: 73
Рейтинг: 3
Подарки: 0
| УТРО МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЫМ ТОЛЬКО ЕСЛИ НАЧИНАЕТСА В ОБЕД)
Sex, Drugs, Rock-nRoll!
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:05 | Сообщение # 4 |
Тень Уицраора
Постов: 12099
Рейтинг: 239
Подарки: 7
| Quote (БулавкА) УТРО МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЫМ ТОЛЬКО ЕСЛИ НАЧИНАЕТСА В ОБЕД) Хорошо сказано. Будем надеяться, что моё утро хотя бы к обеду станет добрым...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
ПСИХOLOG
| Арбуз попахивал дынькой палестинца, которого протащили сквозь кокосы времени.
|
| |
| | |
| _Atwa_ | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:04 | Сообщение # 6 |
Литл стрендж герл
Постов: 485
Рейтинг: 18
| Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух "Дай я поцелую тебя в монитор!"
Бублик! Бублик! - кричали восторженно дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен..
|
| |
| | |
| EliotHard | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
Легионер
Постов: 33
Рейтинг: 4
| хех улыбнула вот что-то похожее на предыдущае: -мим - идеальный человек потому что на его лице всего 1 выражение -одень маску радости когда тебе грустно ведь мир не должен подстраиваться под тебя)) ну это восновном то чем я руководствуюсь)))
Skate or die!!!
|
| |
| | |
| Distress_Angel | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:40 | Сообщение # 8 |
Призрак Форума
Постов: 527
Рейтинг: 17
| Quote (EliotHard) -одень маску радости когда тебе грустно ведь мир не должен подстраиваться под тебя)) что-то наподобие сразу вспомнилось: "смейся, и с тобой будет смеяться весь мир... плачь, и ты будешь плакать один"(с)
"...in your eyes you're alive but in my eyes you're a lie..." ©
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Rock your life!
Постов: 5446
Рейтинг: 157
| То, что близко мне: Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней. Всё, что не случается - к лучшему. Будь проще - и люди к тебе потянутся. Не нравится - не ешьте. что еще вспомню - напишу...
|
| |
| | |
| Padre | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:02 | Сообщение # 10 |
Неформал-Маршал
Постов: 2971
Рейтинг: 108
| Что такое, в конце концов, «оценка»? — Автобиография оценщика... (С.Жариков) если ты не с нами, почему ты всё ЕЩЁ богатый? (С.Жариков о власти) Прошлое не мертво. Оно даже не прошлое. (Фолкнер) Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит - пусть это ничего не даёт, - ты всё равно их победил. Дж.Оруэлл "1984" Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека - вечно. Дж.Оруэлл "1984" Умереть, ненавидя их,- это и есть свобода. Дж.Оруэлл "1984" "Хуёвое революционно. Остальное буржуи купят". "Когда ты на самом дне, даже сточная канава может показаться дорогой наверх". Пит Тауншенд. “В чем разница между мною и гомосексуалистами, алкоголиками или наркоманами, если я для себя достигаю того же эффекта иными средствами?” Делез.
"С миру по нитке - голому удавка"
|
| |
| | |
| Shugara | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
Легионер
Постов: 26
Рейтинг: 4
| Ты не поймешь цену красоты,ни разу не стерев ноги в туфлях до крови,не позадыхавшись в корсете,и не вытравив все волосы краской нафиг. *к сожалению не помню кто автор этой цитаты.х(* В моей смерти прошу винить мою жизнь.Геннадий Малкин Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.И.С. Тургенев
"Бояться надо не смерти, а пустой жизни."Б. Брехт
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
| "Человек говорит то, что хочет сказать." Не знаю цитата ли. Но концепция Фрейда. От безумца я отличаюсь лишь тем, что я не безумец. (с) С.Дали Все гениальное просто (с) Я знаю то, что ничего не знаю (с) Сократ кажется.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:35 | Сообщение # 13 |
ПСИХOLOG
| "Я испытываю отвращение к тем, кто считает мудростью повторение чужих мыслей; кто думает, что неподчинение есть смелость, а разоблачение чужих тайн - правдивость". (Конфуций)
|
| |
| | |
| Мирэ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:11 | Сообщение # 14 |
Легионер
Постов: 20
Рейтинг: 0
| Зачем нам враги с такими друзьями, верно? "Зачем нам враги" Юлии Остапенко. Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть им ее? То-то же. Тогда не спеши осуждать их на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть все хитросплетения судьбы. (то ли Толкиен, то ли Сапковский) Ничего нельзя брать просто так, ради каприза. Даже вишни следует оставлять на деревьях для птиц, и пусть ягоды сами упадут, если придет время. Все мы – дети Матери Земли. Дети Матери Природы. И хоть не чтим мы ее, хоть порой доставляем ей огорчения и боль, хоть разрываем ей сердце, она любит нас, любит нас всех. Анджей Сапковский.
|
| |
| | |
| Khelout_из_Лангедока | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:24 | Сообщение # 15 |
Нефор-профессионал
Постов: 218
Рейтинг: 14
Подарки: 1
| Quote (Мирэ) Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть им ее? То-то же. Тогда не спеши осуждать их на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть все хитросплетения судьбы. (то ли Толкиен, то ли Сапковский) это Толкин, диалог Фродо и Гендальфа о Голлуме. "Если нет денег, то нет и соблазна их потратить" - не помню кто, а может и сам придумал...
|
| |
| |
|