Как вы относитесь к курящим женщинам? - Страница 14 - Форум Неформалов

Форум Неформалов
Главная | Как вы относитесь к курящим женщинам? - Страница 14 - Форум Неформалов | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: Mara 
Форум Неформалов » Разговоры обо всем » Мужчина и Женщина » Как вы относитесь к курящим женщинам?
Как вы относитесь к курящим женщинам?
ZhrugrДата: Вторник, 21.02.2012, 00:47 | Сообщение # 196
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
Quote (Hellwit)
иногда имею непосредственное отношение

Вот объясните мне, никогда не курившему человеку, зачем курят? huh

"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."
(с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»

SNIDERДата: Вторник, 21.02.2012, 11:34 | Сообщение # 197
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
Я, как никогда не куривший человек, вижу только одну причину - безвольное, не осознанное подражание (как все)

www.neformal.net
www.consulting-eu.com
-------------------------------
MAASSA MAAN TAVALLA

HellwitДата: Вторник, 21.02.2012, 21:23 | Сообщение # 198
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
Подарки: 3
Quote (SNIDER)
Я, как никогда не куривший человек, вижу только одну причину - безвольное, не осознанное подражание (как все)

наверное, фиг знает. мне просто пох

"Я взвесил звук, измерил и расчислил,
В загадку слова хитростью проник.
И умное злодейство я замыслил -
Предать железу свой живой язык...
Я в черные одежды облачился ,
Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

ZhrugrДата: Среда, 22.02.2012, 00:15 | Сообщение # 199
Тень Уицраора
А ещё, я слыхал, что некоторые девушки курят из-за того, что "бытует мнение", что курение помогает бороться с лишним весом...

"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."

SNIDERДата: Среда, 22.02.2012, 11:15 | Сообщение # 200
ПСИХOLOG
Quote (Zhrugr)
А ещё, я слыхал, что некоторые девушки курят из-за того, что "бытует мнение", что курение помогает бороться с лишним весом...

Полная чушь! Бороться с лишним весом помогает только регулярное посещение спорт зала!

Quote (Hellwit)
мне просто пох

А вот мне нет, потому что курите вы (Hellwit, не к тебе лично претензия),как правило, там где не положено (например у каждого выхода из торгового центра или любого магазина, где надо просто работать, а не стоять на вечном перекуре) , и мой ребенок и я должны почему-то это терпеть!!!!!! (правда я и не терплю, любому такому похуисту всегда говорю, что о нем думаю).

www.neformal.net
www.consulting-eu.com
MAASSA MAAN TAVALLA

NightmarДата: Среда, 22.02.2012, 11:54 | Сообщение # 201
вымышленный персонаж
Постов: 642
Рейтинг: 16
Подарки: 2
Quote (SNIDER)

SNIDER, как человек курящий, слышу в это заявление о собственном превосходством над миллионами курящих.

Quote (Zhrugr)

Вобще, никотин отбивает аппетит, но здесь я соглашусь с SNIDERом, в наше просвещенное столетие, человечество придумало несколько более удачных способов по борьбе с лишним весом.

Есть еще пара причин, человек борется с нервами, человеку это просто нравится, у человека это перешло в разряд семечек (когда делать нечего).

Quote (SNIDER)
А вот мне нет, потому что курите вы (Hellwit, не к тебе лично претензия),как правило, там где не положено (например у каждого выхода из торгового центра или любого магазина, где надо просто работать, а не стоять на вечном перекуре) , и мой ребенок и я должны почему-то это терпеть!!!!!! (правда я и не терплю, любому такому похуисту всегда говорю, что о нем думаю).

Если всю придыдущую историю геноцид проводили на рассовой почве, то в будущем некурящие будут прижимать курящих
biggrin

я несу бред в массы ..

ZhrugrДата: Среда, 22.02.2012, 13:28 | Сообщение # 202
Тень Уицраора
Quote (SNIDER)
Полная чушь! Бороться с лишним весом помогает только регулярное посещение спорт зала!

Я, вобщем-то, и не говорил, что помогает. Я говорил, что "бытует мнение". И ориентируясь на это мнение, некоторые девушки начинают курить, ведь проще гламурно покуривать, чем "надрываться" в спортзале.

Quote (Nightmar)
Вобще, никотин отбивает аппетит

Я не знаю механизмов действия, но точно могу сказать, что мой отец, когда в очередной раз бросает курить, становится раза в 2 шире.

Quote (Nightmar)
в наше просвещенное столетие, человечество придумало несколько более удачных способов по борьбе с лишним весом.

Что-то как-то возникают сильные сомнения по поводу удачность большинства способов. Тем более, в сочетании с лежанием на диване перед телевизором и поеданием эклеров. А вот курение помогает. По крайней мере, "девчонки так говорят". Вобщем, инфа 146%...

Quote (Nightmar)
Если всю придыдущую историю геноцид проводили на рассовой почве, то в будущем некурящие будут прижимать курящих

Так оно и будет! И с пьющими такая же картина...

Сообщение отредактировал Zhrugr - Среда, 22.02.2012, 13:30

AzraelДата: Среда, 22.02.2012, 15:38 | Сообщение # 203
Администратор
Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
На самом деле это привычка, если первое время не нравится - то потом это успокаивает нервы. Примерно как кто-то платок теребит или жует жвачку. Своего рода защитная реакция.

When you imagine there's a movement in the shadows
The light around you weakens more and more
Prepare for the arrival of the uninvited guest
The angel of the darkness - Azrael...

HellwitДата: Среда, 22.02.2012, 16:24 | Сообщение # 204
формальный Неформал
о хоспадя какую димагогию развели из-за моего поста biggrin
Quote (Zhrugr)

у меня нет лишнего веса и никогда небыло. я прекрасна (кто сомневается, убедитесь в разделе фоток)
что помогает не слышала и не видела ни разу. как были каровами так и остаются

Quote (SNIDER)
А вот мне нет, потому что курите вы (Hellwit, не к тебе лично претензия),как правило, там где не положено

я кстати на улице и вообще где-то вне дома не кюрю. курить мне хочется почему-то только по вечерам-ночам, курить нравится, да, можете меня закидать помядорами biggrin
в общем, я курю когда мне этого хочется, тоесть ночью, и не курю когда не хочется

Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

SNIDERДата: Среда, 22.02.2012, 18:58 | Сообщение # 205
ПСИХOLOG
Quote (Zhrugr)
Я, вобщем-то, и не говорил, что помогает. Я говорил, что "бытует мнение"

Всё правильно, так вот это мнение - полная чушь.

Quote (Nightmar)
слышу в это заявление о собственном превосходством над миллионами курящих.

Конечно!! biggrin И горжусь этим...и буду гордиться!! biggrin

Quote (Zhrugr)
ведь проще гламурно покуривать, чем "надрываться" в спортзале.

Это для тех, кто безвозвратно остался в прошлом. cегодня "гламурно" - это, в том числе, и спорт зал. Zhrugr, видел бы ты некоторых мадам из того места где я бегаю по утрам... и муз тв смотреть не надо biggrin

Quote (Hellwit)
(кто сомневается, убедитесь в разделе фоток)

А ты говоришь: удалите.. закройте...

www.neformal.net
www.consulting-eu.com
MAASSA MAAN TAVALLA

HellwitДата: Четверг, 23.02.2012, 09:14 | Сообщение # 206
формальный Неформал
Quote (SNIDER)
А ты говоришь: удалите.. закройте...

я кажется объяснила, для кого закрыть и в каком случае удалить

Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

ZhrugrДата: Четверг, 23.02.2012, 10:01 | Сообщение # 207
Тень Уицраора
Quote (SNIDER)
Zhrugr, видел бы ты

Ещё раз: я ничего не утверждаю и ничего не доказываю. Я просто хотел узнать, есть ли такое мнение и не может ли оно быть причиной курения среди курящих девушек? SNIDER, твоё мнение безусловно ценное и наверняка правильное, но я хотел узнать немного не это, зная трепетное отношение большинства женщин к своему весу (особенно, когда он стал избыточным) на фоне нежелания бороться с ним какими-то серьёзными методами.

Quote (Hellwit)
я прекрасна

hands

NightmarДата: Четверг, 23.02.2012, 17:23 | Сообщение # 208
вымышленный персонаж
Quote (SNIDER)
Конечно!! biggrin И горжусь этим...и буду гордиться!! biggrin

Да гордиться можно, чем угодно. По мне тут нет ни какого повода для гордости. Не куришь - сознтальное решение respect куришь - сознтальное решение respect
а вот делать или не делать потому-что это модно или не модно, вот это тупо. По мне уж лучше курить по собственному желанию, чем не курить по общественному.
Quote (SNIDER)
Это для тех, кто безвозвратно остался в прошлом. cегодня "гламурно" - это, в том числе, и спорт зал.

от он пример общественного решения.

я несу бред в массы ..

HellwitДата: Четверг, 23.02.2012, 22:35 | Сообщение # 209
формальный Неформал
Quote (Nightmar)
от он пример общественного решения.

Да ладно, спортзад и физические нагрузки - это здорово

Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

NightmarДата: Пятница, 24.02.2012, 02:00 | Сообщение # 210
вымышленный персонаж
Hellwit, если только по умному, с чуством, толком, растоновкой, а не для галочки.

я несу бред в массы ..

Форум Неформалов » Разговоры обо всем » Мужчина и Женщина » Как вы относитесь к курящим женщинам?
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

SK8
Конструктор сайтов - uCoz