| Как вы относитесь к курящим женщинам? |
| RALEX | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:27 | Сообщение # 31 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
Постов: 3839
Рейтинг: 68
Подарки: 0
| Многие курильщики даже не задумываются , какой вред они наносят тем кто не курит, куря в общественных местах, на улицах и т.д. Хочешь покурить - сиди у себя дома на толчке и дыми...Совсем уже охренели от своей хрени...
Формально-панкующий неформал.
|
| |
| | |
| jotan | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:28 | Сообщение # 32 |
Легионер
Постов: 34
Рейтинг: 5
| к счастью, досаждают кому-либо наши недостатки или нет, решаем не мы сами. я понимаю прекрасно, что мой недостаток в виде курения досаждает окружающим и не спорю с этим. но: 1) это другие решат, как Ваши недостатки досаждают окружающим... 2) мое курение не повод ставить мне диагнозы в виде неких нерешенных проблем.
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:15 | Сообщение # 33 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (jotan) вот только к такому как курение придраться проще пареной репы - слишком заметный, чересчур в глаза бросается (или в нос?) этот недостаток... Да уж, действительно "чересчур бросается в нос"! И лично я к этому "недостатку" придираться всегда буду. Потому что это едва ли не единственный недостаток, которые создаёт проблемы мне. Повторял и повторять буду, что человек волен делать что угодно, если это не наносит вред другим. Quote (jotan) а к курящим женщинам я отношусь... jotan, я почему-то ни капельки не сомневался, что твой ответ в этой теме будет таким
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| jotan | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:23 | Сообщение # 34 |
Легионер
| какой вопрос - такой ответ. только как трудно провести грань между своей свободой и свободой твоей...
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:33 | Сообщение # 35 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
| НЕ МЕШАЙ И НЕ ВРЕДИ ДРУГИМ - В ЭТОМ И БУДЕТ ТВОЯ СВОБОДА!!!
Сообщение отредактировал RALEX - Пятница, 29.02.2008, 23:34 |
| |
| | |
| jotan | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:30 | Сообщение # 36 |
Легионер
| это не свобода, это то, где она заканчивается. точнее то, где мне ее заканчивают.
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:25 | Сообщение # 37 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
| jotan, прочитай внимательно моё сообщение и вникни в него...а то твоё последнее сообщение похоже на набор не связанных между собой слов...
|
| |
| | |
| Gospitaler | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:28 | Сообщение # 38 |
one of them
Постов: 708
Рейтинг: 38
| Свобода и своеволие разные вещи....
Tuitio Fidei et Obsequium Pauperum
|
| |
| | |
| bloody | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 06:47 | Сообщение # 39 |
Злобная Хыть
Постов: 1315
Рейтинг: 98
| блин, ну вы чего? если курит девушка-не стой и не нюхай, Россия большая, места много. Другое дело-если это твоя девушка, тогда ты имеешь право на нее влиять. Не ругайтеся
Нас никому не сбить с пути! Нам пох#ю куда идти!
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:55 | Сообщение # 40 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (bloody) Не ругайтеся Да мы и не ругаемся (по крайней мере я). Просто действительно бывают ситуации, когда просто обкуривают. И не отойдёшь ведь, бывает такое. А насчёт границы, медики говорят (точнее, говорят, что медики так говорят ), что на расстоянии 3 метров никотин уже не действует. Вот вам и граница. Правда, запах на таком расстоянии действует (проверено).
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:24 | Сообщение # 41 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| Quote (Zhrugr) Не ругайтеся Да никто и не ругается. Просто тема называется: "Как вы относитесь к курящим женщинам". Вот, девушки, теперь вы знаете отношение неформалов к этому делу!
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| jotan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:04 | Сообщение # 42 |
Легионер
| вот и не правда... за всех говорить не надо. это всего лишь ВАШЕ отношение. и ваше мнение. которое, по сути, тоже имеет право на существование. но монополизировать мнение всех, кто не высказал его, не нужно
|
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:43 | Сообщение # 43 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| jotan, естественно речь только о тех, кто высказал его.
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:11 | Сообщение # 44 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
| КУРИТЕ - НА ЗДОРОВЬЕ!!! Но что самое интересное, что почти все ( 99%) кто курит - мечтает бросить...и понимают, что это им мешает и совсем не нужно...просто силёнок не хватает бросить...и поэтому придумывают себе отговорки типа: jotan, вот и не правда... за всех говорить не надо. это всего лишь ВАШЕ отношение. и ваше мнение. которое, по сути, тоже имеет право на существование. но монополизировать мнение всех, кто не высказал его, не нужно
Сообщение отредактировал RALEX - Пятница, 07.03.2008, 00:12 |
| |
| | |
| Madness | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:27 | Сообщение # 45 |
Нефор-профессионал
Постов: 182
Рейтинг: 13
| Я выросла в семье, где курили все, наверное, именно из-за этого я не люблю курево, но и именно поэтому я могу понять jotan. То, что говорить она не является отговоркой, это просто способ защиты. На данный момент большая часть социума относится к курильщикам негативно. А им-то что делать? Не забываем о том, что сигареты все-таки вызывают привыкание и зависимость... Вот и приходится выстраивать вокруг себя крепость из кучи слов, пусть и не совсем связных.
воля от разума...
|
| |
| |
|