| Силиконовая грудь. | |
| |
| Mara | Дата: Среда, 06.08.2008, 07:48 | Сообщение # 1 |
Vade Retri Satanas...
Постов: 634
Рейтинг: 42
Подарки: 0
| Однако многие женщины не довольны тем, что дала им природа, и вынуждены прибегнуть к хирургической коррекции груди, то есть к пластической операции. Наверное, каждая представительница прекрасной половины человечества слышала о силиконовых имплантантах. А откуда вообще взялись эти самые имплантанты, что они из себя представляют и чем чревато их использование? Попробуем разобраться в этом вопросе… «Отцом» силиконовой груди считается американский хирург Тони Кронин. По «легенде», идея использовать силикон для коррекции формы груди пришла ему во время одной из ночных смен зимой 1961 года, когда он переливал пациенту донорскую кровь. Держа в руках упругий мешочек с кровью, хирург неожиданно для себя осознал, что по форме и объему он сильно напоминает женскую грудь (а какие еще ассоциации могли возникнуть у молодого человека посередине ночи?). Несколько месяцев спустя он на свой страх и риск имплантировал примитивный «протез груди», представлявший силиконовый мешочек с гелем, своей собаке по кличке Эсмеральда. Эксперимент прошел удачно, и уже год спустя, в 1962 году, пластические хирурги стали использовать силикон для изменения формы и объема женской груди. Кратковременные результаты таких операций были столь впечатляющими, что в 1970-х и 1980-х годах под нож хирурга ложились тысячи женщин. Большинство из них оставались удовлетворены результатами операции, повышающей уверенность в себе и в собственном имидже. Однако затем в популярной и специальной литературе стали появляться сообщения о негативных последствиях имплантации силиконовых протезов. Оказалось, что через 8—10 лет у многих женщин плотная силиконовая оболочка имплантанта разрывается, и содержащийся в ней полужидкий силиконовый гель растекается по ткани железы. Причиной разрыва имплантанта может быть любое неосторожное движение или прикосновение. Медицинский силикон, несмотря на химическую инертность, распознается иммунной системой как инородное тело, поэтому после разрыва имплантанта развивается воспаление груди, сопровождающееся резкой болью и отеками и заканчивающееся деформацией молочной железы. Кроме того, появились данные о том, что попадание силикона в ткани провоцирует развитие злокачественных опухолей не только груди, но и легких даже головного мозга. Для силиконовых имплантантов и их производителей настали тяжелые времена. Все больше женщин, ставших жертвами некачественных протезов, подавали в суд на хирургов и компании, изделия которых не оправдали оказанного им доверия. Например, в Австралии суд признал правомерным более 3 тысяч исков, поданных женщинами, которым имплантировались низкокачественные протезы фирмы «Dow Cowning». Компания выплатила пострадавшим компенсацию на общую сумму более 20 миллионов долларов США. Дело кончилось тем, что к началу 1990-х годов многие страны запретили использование медицинского силикона для пластики молочных желез. Например, в США такой запрет был введен в 1992 году. Его официальной причиной была названа «научно подтвержденная связь между применением силиконовых имплантантов и развитием ряда заболеваний иммунной системы». Единственной причиной, по которой хирургам разрешалось восстанавливать пациенткам красоту груди с помощью силикона, были реконструктивные операции по поводу удаления злокачественных опухолей. Введенные запреты ударили как по производителям силиконовых имплантантов, лишившимся возможности продавать свои изделия, так и по женщинам, желавшим, несмотря на все «научно подтвержденные факты», воспользоваться услугами хирургов для увеличения и изменения формы груди. «Силиконовый бум» переместился из США в страны Южной Америки, где операции по увеличению груди по своей распространенности заняли второе место после липосакций. По статистике, за шесть лет, прошедших после начала «эпохи запретов», число женщин, прошедших операцию по увеличению груди в странах, где силикон не был запрещен (кстати, сюда относится и Россия), выросло в 4 раза! Очередная революция в истории силиконовой груди произошла в 1999 году, когда Институт медицины США неожиданно объявил все данные об опасности силиконовых протезов «недостаточно обоснованными». На это заявление мгновенно отреагировали производители силиконовых имплантантов, увидевшие шанс снять мешающий им запрет, резко ограничивающий возможный рынок (ведь именно Америка до введения запрета была «страной силикона»!). В продаже появились имплантанты, рекламировавшиеся как «сверхпрочные». Они изготовлялись из более плотного силикона, чем изделия 1980-х годов, и, как заявляли производители, «не могли стать причиной развития болезни даже при длительном пребывании в организме» (правда, непонятно, на чем основывались эти утверждения — ведь для того, чтобы подтвердить их, должно было пройти минимум 10 лет). Кульминацией борьбы с запретом стало заявление калифорнийской компании «Inamed», сделанное буквально несколько недель назад. Компания объявила свои «усовершенствованные протезы» достаточно безопасными для широкого применения в косметических целях и потребовала от Американского управления по лекарствам и пищевым продуктам (FDA) отменить необоснованные ограничения на использование медицинского силикона в косметологии. И FDA под давлением промышленников было вынуждено заявить о «пересмотре действующих ограничений». Окончательное решение еще не вынесено, но эксперты не сомневаются в том, что через несколько месяцев запрет будет снят. Сейчас трудно сделать какие-либо выводы и прогнозы о судьбе силиконовой груди. Может быть, новые модели имплантантов на самом деле окажутся полностью безвредными для здоровья и помогут всем женщинам исполнить их мечту. А может, через 2—3 года силикон вновь будет признан опасным для здоровья, и ограничения на его использование станут еще строже…
Прокляты небом, землею не приняты. Дьяволом брошены и богом покинуты... © 
|
| |
| | |
| xxx@S1Dxxx | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:25 | Сообщение # 2 |
SтуDент
Постов: 1785
Рейтинг: 55
| Отношусь очень отрицательно.
" Я понял в чём вашы беда-вы слишком серьёзны.Умное лицо это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение лица. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь." Мир полон непроходимых кретинов, почему для них ещё не сделали газовых камер. Один менеджер может за*бать всех, кроме себя самого, два менеджера могут за*бать кого угодно!
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
Подарки: 3
| вообще отрицательно. но иногда бывают случаи когда у девушек просто не вырастает грудь - тогда пластика весьма кстати
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
Постов: 3839
Рейтинг: 68
| Если у девушек или у их парней проблема на этот счёт, то селикон весьма актуален... А так, лично я против...
Формально-панкующий неформал.
Сообщение отредактировал RALEX - Среда, 06.08.2008, 21:21 |
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:50 | Сообщение # 5 |
Сатанюга злостный
Постов: 5996
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Мну голосовал против. Хотя конечно, если есть проблемы с размером груди, то это вполне не плохая альтернатива, главное соблюдать пропорции относительно остальных частей тела, а то как то нелепо смотрится....
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| bloody | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:13 | Сообщение # 6 |
Злобная Хыть
Постов: 1315
Рейтинг: 98
| Против. С чем родился-с тем и живи. И вообще, как по мне-такие архитектурные излишества нелепы. Есть вопрос: а как они детей потом кормить будут? Силиконом?
Нас никому не сбить с пути! Нам пох#ю куда идти!
|
| |
| | |
| LADA | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
666
Постов: 242
Рейтинг: 14
| Резко отрицательно!!! Все комплексы находятся в голове!!!! Голову надо лечить, а не себя резать!!!
Скользить по лезвию ножа, Дрожа от сладости пореза, Чтоб навсегда зашлась душа, Привыкнув к холоду железа...
|
| |
| | |
| ксения | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:26 | Сообщение # 8 |
Black Rose
Постов: 3937
Рейтинг: 109
| Quote (bloody) Есть вопрос: а как они детей потом кормить будут? Силиконом? bloody, нет!не силиконом!молочные протоки когда вставляеться силикон не задеваються!!так что ребёнок пьёт не силикон а молоко!
Вечность- ничто, когда на пути дождя, ляжет в ладонь тонкое лезвие сна .... 
Сообщение отредактировал ксения - Суббота, 09.08.2008, 00:27 |
| |
| | |
| SNIDER | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:25 | Сообщение # 9 |
ПСИХOLOG
Постов: 4844
Рейтинг: 117
Подарки: 4
| а мне пофиг
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| | |
| Mara | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:08 | Сообщение # 10 |
Vade Retri Satanas...
| bloody, операция по увеличению груди делается так: Операция по увеличению груди обычно выполняется под общей анестезией и длится 1-2 часа. Операционное поле стерилизуют спиртом и накрывают стерильным хирургическим бельем. Затем хирург делает один из возможных разрезов, а именно тот, который они согласовали с пациенткой на консультации, и создает "карман" для имплантанта. После того, как все мелкие сосуды найдены, и кровь остановлена, в сформированную полость устанавливают имплантант. После установки имплантанта на место, разрезы на всех уровнях зашивают. Мышцы и кожу сшивают нитками, которые рассасываются в теле. Затем накладывают повязку. Существует несколько методов проведения операции увеличения груди. Разрез и место расположения эндопротеза будет зависеть от строения груди пациентки и рекомендаций хирурга. Разрез может располагаться в подмышечной впадине, по краю ареолы, под молочной железой вдоль ее естественной складки и даже, внутри пупка. В первом во втором случаях послеоперационный рубец практически не заметен, в третьем, он прикрыт молочной железой. Наиболее широко используемый метод - разрез длиной 3-4 сантиметра в складке под молочной железой. Через этот разрез вскрывают широкий карман под молочной железой или под грудной мышцей. Преимущество этого доступа - его простота, но он может быть достаточно видимым, если собственных тканей груди мало и планируется незначительное увеличение. Другой прием - разрез в подмышечной впадине. Разрез проводят по области подмышечных волос под прямым углом к руке. Затем через этот разрез вскрывают широкий карман, либо под грудной мышцей, либо под железой. Формирование кармана через такой разрез подмышкой технически сложнее, поскольку с этой позиции трудно достичь нижней части груди. Труднее также осмотреть карман, чтобы определить, нет ли там мелких сосудов, которые нужно прижечь, или рубцовой ткани, которую надо удалить хирургически. Через подмышечный доступ ставятся в основном имплантанты круглой формы, правильно сориентировать анатомический имплантант через этот доступ технически очень тяжело. Третий тип разрезов, используемых при увеличении груди, делают вблизи соска, но при этом ареола не должна быть слишком маленькой. Рубец, остающийся после этого доступа обычно наименее заметен. Последнее техническое достижение в хирургии увеличения груди - это внедрение эндоскопии. Используя оптоволоконные инструменты, подключенные к телеэкрану, можно легче видеть и оперировать внутри груди. В зависимости от формы молочной железы и желаемого результата имплантанты размещают под молочной железой, под грудной мышцей, либо частично под железой, частично под мышцей. Постановка имплантанта под молочную железу в основном выполняется при наличии у пациентки достаточного количества тканей самой железы - толщина покрывающих тканей в верхнем полюсе железы должна быть не менее 2-2,5 см, а таких пациенток не много, иначе после постановки имплантанта верхний его край может быть виден, особенно при наклоне. Таким образом, в большинстве случаев имплантант устанавливается под большую грудную мышцу. Ошибочно считается, что имплантант поставленный под мышцу может быть виден при выполнении каких-либо физических упражнений - на самом деле правильно поставленный имплантант практически не заметен при этом. Постановка имплантантов частично под мышцу, частично под железу обычно выполняется при наличии небольшого птоза (обвисания) молочной железы. В случае значительного птоза необходимо одновременно с увеличением выполнение подтяжки груди. Зы Простите за офтоп, но если человек хочет знать....
|
| |
| | |
| bloody | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
Злобная Хыть
| Mara, спасиб за информацию! Блин, жесть какая!! Нафиг надо...
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
| bloody, извини за вопрос, а ты довольна своей грудью? а то очень бурно реагируешь. если что можешь не отвечать.
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Mara | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:52 | Сообщение # 13 |
Vade Retri Satanas...
| Quote (bloody) Блин, жесть какая!! Нафиг надо... Это точно. Меня мой третий размер устраивает....
|
| |
| | |
| bloody | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
Злобная Хыть
| Gella, честно отвечу. не пугайтесь, с психикой у меня в порядке. Я НЕ довольна. У меня первый размер. Судя по предкам, будет третий, как и у Мары. НО!! Я_по_натуре_человек_которому_титьки_НЕ_нужны!! Вот в чем дело! Я ужасаюсь когда представляю что все эти силиконовые телки бегают (к примеру. я люблю бегать), и им сиськи мешают, трепыхаются туда-сюда. По-моему это ужасно. Или не спать на животе. Как это? это ужас!! Ходишь, и все пялятся, и у мужиков в основном похотливые желания, эстетики здесь (увы и ах) уже никакой. Культ огромных сисек-еще один шаг к деградации. В основном смотрят и возбуждаются. Культ секса, бездумной трахотьбы, это, уж простите, близко к животному состоянию. Когда грудь нужна Женщине, чтобы кормить ребенка, чтобы дать часть себя маленькому человечку, чтобы вырастить действительно Личность, а не член с ногами и руками, или позвоночник в лифчике, это подвиг! ЭТО красиво!! А для этого не нужен силикон... еще вопросы?
|
| |
| | |
| NefaSt | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:40 | Сообщение # 15 |
|
Greetings from
Постов: 245
Рейтинг: -1
| да ну прикольно ,факт чем больше грудь тем лучше так что нет предела совершенству...Если женщины чтоб казаться красивыми не едят нифига, накладывают на себя килограммы косметики, то почему бы не установить шары тюнингованные ,а?? к Bloody,я не думаю что у тебя всё с психикой впорядке,как несостоявшийся доктор я бы рекомендовал тебе НЕ КИРИЧАТЬ,девушка должна быть девушкой ане гопником в юбке (((
Princess of night, what have you done Baby i know, our day will come Princess of night, princess of day When the night are fed away...
|
| |
| |
|