| ПИШЕМ РАССКАЗ ПО СЛОВУ |
| Thruwor | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
Сатанюга злостный
Постов: 5996
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Напоминаю правила для новичков: К предыдущему сообщению прибавляем всего одно слово. Ставить по несколько постов подряд нельзя. И так, это том четвёртый нашего рассказа. Все кому интересно, могут прочитать первые три тома в "Архиве форума" Продолжаем....
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| -Scythe-[Коса]- | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:34 | Сообщение # 31 |
Нефор-профессионал
Постов: 186
Рейтинг: 7
Подарки: 0
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал
IMG In U-b By ScreamingWolfy Only For Me; U-b & B-b By Kyo_Ichimaru too only for me. -И да захлебнется своей кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии... (с) Марина Алексеевна ака Freska -Ветер, древний житель степной, помнит до сих пор хриплый вой... (с) Ария Не нажимать! О_-
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:40 | Сообщение # 32 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
Постов: 3839
Рейтинг: 68
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень
Формально-панкующий неформал.
|
| |
| | |
| [КЛЯКСА] | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:55 | Сообщение # 33 |
Вредный Дурко № 1
Постов: 1370
Рейтинг: 43
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с
|
| |
| | |
| -Scythe-[Коса]- | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:33 | Сообщение # 34 |
Нефор-профессионал
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком
IMG In U-b By ScreamingWolfy Only For Me; U-b & B-b By Kyo_Ichimaru too only for me. -И да захлебнется своей кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии... (с) Марина Алексеевна ака Freska -Ветер, древний житель степной, помнит до сих пор хриплый вой... (с) Ария Не нажимать! О_-
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:57 | Сообщение # 35 |
Йа криветко
Постов: 385
Рейтинг: 25
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и
И если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак,используй любые возможности,сломать иллюзию защищенности © Lumen Берегите свою свободу © "Тэм" Lumen В Уфе нет тру панков,тру готов,тру эмарей..есть только тру гопы..с*ки ©хз
|
| |
| | |
| -Scythe-[Коса]- | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:59 | Сообщение # 36 |
Нефор-профессионал
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали
|
| |
| | |
| [КЛЯКСА] | Дата: Четверг, 26.06.2008, 05:32 | Сообщение # 37 |
Вредный Дурко № 1
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они
|
| |
| | |
| -Scythe-[Коса]- | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:16 | Сообщение # 38 |
Нефор-профессионал
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они распивать
|
| |
| | |
| [КЛЯКСА] | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:28 | Сообщение # 39 |
Вредный Дурко № 1
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они распивать бабушкину
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:08 | Сообщение # 40 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они распивать бабушкину заначку.
|
| |
| | |
| ксения | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:26 | Сообщение # 41 |
Black Rose
Постов: 3937
Рейтинг: 109
Подарки: 3
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они распивать бабушкину заначку.Когда
Вечность- ничто, когда на пути дождя, ляжет в ладонь тонкое лезвие сна .... 
|
| |
| | |
| -Scythe-[Коса]- | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:40 | Сообщение # 42 |
Нефор-профессионал
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они распивать бабушкину заначку.Когда наконец
|
| |
| | |
| ксения | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:06 | Сообщение # 43 |
Black Rose
Постов: 3937
Рейтинг: 109
Подарки: 3
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они распивать бабушкину заначку.Когда наконец пришёл
Вечность- ничто, когда на пути дождя, ляжет в ладонь тонкое лезвие сна .... 
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:15 | Сообщение # 44 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они распивать бабушкину заначку.Когда наконец пришёл Конец,
|
| |
| | |
| -Scythe-[Коса]- | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:37 | Сообщение # 45 |
Нефор-профессионал
| Внутри отеля стоял нефритовый шмон, в котором и жила сексопильная старуха вместе с маленьким червем Яго. Они женились ровно пополам, но через неделю развелись. - Селикон!!! Вытекал? - спросил, Селикон. -Незнаю - пробормотал нерозборчево маньяк ! -Зачем ты играешь моей погремушкой? - Бац туц туц - просто бац бух бац! - Надо! Или не включить, или пёрнуть??? - спросил Вазелин. Ух, тяжело мне выбирать между ног и шаров с помидоров-огурцов. - Разведи меня с папой, вместе c котом на радость людям. - Обязательно-сказал Олень. - А будет торт?? -Сейчас рванёт! - заорал Василь Петрович, от которого веяло смердящим мертвяком. -Нет!!!!!!!-завизжала беременная индюшка, расставляя окорока, для своих мясистых сисек. Сзади подбежал Олень с Ёжиком и начали они распивать бабушкину заначку.Когда наконец пришёл Конец, бабка
|
| |
| |
|