| RocK.Life |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
Amon Amarth is Best!
Постов: 253
Рейтинг: 4
Подарки: 1
| Тут сначала буду выкладывать свои тексты. Комментите. Тексты довольно старые. Некоторые писал в 12 лет. В последнее время некогда писать.
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:04 | Сообщение # 2 |
Amon Amarth is Best!
| Ржавые гвозди Ржавые гвозди возмездия ждут Но не бывает порядка ума Глотки гвозди в агонии рвут Никто и не знает, что так есть всегда. Жестокое сердце чувств не имеет Кроме желания гадость свершить Рваные раны солнце согреет Я не пойму как можно так жить. Гвозди холодны они бессердечны Их мысли не могут быть в чистоте Заточение в темнице вечно Быть одним на морской глубине. Кровью наполнит волна недовольства Через край в чашу нальёт Что им свет, зачем и глагольства Каждый из них в жизни что то ждёт.
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
Amon Amarth is Best!
| Вечная игра Смерть всегда найдет причину Чтоб забрать тебя с собой Все измерит величины Обретешь души покой. На часы посмотрит полночь Придет час грехи простить Для кого то был ты сволочь Поздно чтото изменить. припев: И ты уже не дышишь Смерть выбрала тебя И весточку не пишешь Ты просишь лишь огня. Совсем не нужный в мире Теперь горишь в аду Тебя все отпустили На вечную игру. Ты был лишним,был изгоем, А теперь толпа как ты, Жизнь была лишь голым полем, для развития мечты. И твоя звезда удачи умрет вспышкою в ночи Вспоминать уже не будут Ты от ужаса кричишь. припев: И ты уже не дышишь Смерть выбрала тебя И весточку не пишешь Ты просишь лишь огня. Совсем не нужный в мире Теперь горишь в аду Тебя все отпустили На вечную игру.
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
Amon Amarth is Best!
| Ну типа романтика Все надежды и мечты, Поглотились в темноте, Не понятно как же ты Поступила, больно мне. И весенние ручьи, Я окрашу в красный цвет, Вены темные мои Перережу вот ответ. Но сейчас пока живой Не могу найти покой Я был счастлив лишь с тобой Почему ты так со мной. И зачем ты мне врала Я остался в дураках Не любила ты меня, Распрощалась навсегда. И уже моя судьба Позабыла о тебе всё равно болит душа И она горит в огне. Я сейчас уже с другой, Мне приятно с нею быть, Но вселенскую любовь Не могу ни чем убить. Ты навеке в моих снах В них с тобою рядом я Когда полночь на часах Дразнит полная луна. Ты за всё меня прости Не держи большого зла Отпусти мои грехи Знай, люблю тебя всегда...
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:11 | Сообщение # 5 |
Amon Amarth is Best!
| На листике стоит дата: 26.04.2005 Пришел расплаты час Я не вижу вас. Где же вы все есть Где же моя честь. Месть моя пуста Сталь ножа чиста. Где же вы все есть Где же моя честь. Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Я совсем один Будто карантин. Где же вы все есть Где же моя честь. Нет здесь никого Оступилось зло. Где же вы все есть Где же моя честь. Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Солнечный огонь Добавляет боль. Где же вы все есть Где же моя честь. Постоянна ночь Тьмы она ведь дочь. Где же вы все есть Где же моя честь. Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Моя часть - ваша участь! Убежать бы прочь Ничем не помочь. Где же вы все есть Где же моя честь. Идти после дам Идти по следам Где же вы все есть Я остался здесь. Моя часть - ваша участь! Я не слышу ваших слов! Моя часть - ваша участь! Я на всё уже готов!
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
Amon Amarth is Best!
| А это мой сон. Приснился в 17 лет. Мой путь продолжит бег по пустоте. К начальнику небес я подойду. Набравшись смелости я на лавке посижу И неспеша я тихо у него спрошу: Для чего я здесь, в чём я виноват, Куда я попаду сейчас, в рай или в ад. На вопрос начальник мне сказал ответ, Попадёшь сюда ты через двадцать лет. Истекая кровью сердце не идет Час, минута, день, настал этот год. Всё равно уже мне и сейчас Ворота откроют, и отправлюсь я. Для чего я здесь, В чём я виноват, Куда я попаду сейчас, в рай или в ад. Две секунды и ответ слышен свысока Твоё место ад, и будешь там ты на века.
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:36 | Сообщение # 7 |
Amon Amarth is Best!
| Начальник Работа вот такая, я всё время за компом, И денег не хватает, но сейчас я не о том. Хочу ребята рассказать историю одну, Как мой начальник умер, а я @бал вдову. Обычный день рабочий, меня вызвал в кабинет, Мозги мне начал делать, сильно, слов аж нет, И вот в один момент, когда он сильно заорал, Ноги подкосились, и он на пол вмиг упал. Сердце его сдалоСЯ от наглости моей, Поминали мы его, через девять дней. И в тот же день, на поминках увидел я вдову, И сразу же я понял, что я её люблю. С ней мы разговорились, она была не прочь, Занялись мы с ней сексом на следущую ночь. Я с нею жить остался, богатая она, И джип мне подарила, что был начальника.
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:42 | Сообщение # 8 |
Amon Amarth is Best!
| Граинд вдохновил Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Словно гербарий,выкуреный с глобусом, Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. О удара голову оторвало с корпуса У девушки, которую сбило автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Кровь на дороге, руки оторвались, Вечер на улице, я совокупляюсь. И пусть меня за это посчитают тормозом Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Внутрь посадил я ей своё семечко, Груди целовал я этой мёртвой девочке. Вам это покажется просто странным фокусом, А я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом. Я тр@хнул девушку, сбитую автобусом.
|
| |
| | |
| 937 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:01 | Сообщение # 9 |
stay supporting metal!
Постов: 1094
Рейтинг: 670
Подарки: 2
| последнее в масть)) спел бы под гитару свои телеги, да выложил бы, в натуре!
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
Amon Amarth is Best!
| Система Все будто клоны, один как другой, Система вербует разум людской. Она подчинила уже всю страну Не спрятаться даже в далёком краю. И стоит лишь только ее не принять, Старается тут же тебя укатать, И выхода нет, приходится ждать, Чтоб эту систему, когда-то убрать. Она поглощает в округе народ, Она проникает каждому в мозг. В мозге нам строит копию схемы, Только лишь вместе поборим систему. Наш дедушка Ленин - отважный герой, Систему не принял, отверг он собой, Устроил в стране он большой поворот, И стал он героем, запомнил народ. Он делал всё это во благо страны, И мы пожинаем времён тех плоды. Система опять поглотила всех нас, И ждать остается революции час. Она поглощает в округе народ, Она проникает каждому в мозг. В мозге нам строит копию схемы, Только лишь вместе поборим систему. Мы за анархию, за проституцию, Устроим в народе мы панк-революцию. И пусть посчитают, что это гавно, Всё катится в это, довольно давно. Ветер колышет анархии флаг, Покажем мы власти огромнейший фак! И даже пусть будут они нас гонять, Предать мы не сможем Анархию Мать.
Сообщение отредактировал BopoH - Четверг, 17.03.2011, 14:05 |
| |
| | |
| BopoH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:04 | Сообщение # 11 |
Amon Amarth is Best!
| Quote (937) спел бы под гитару свои телеги, да выложил бы, в натуре! Я ж на гитаре смогу сыграть только граинд попозже... как научусь нормально играть
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
Amon Amarth is Best!
| на данный момент ищу девушку.....
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:42 | Сообщение # 13 |
Amon Amarth is Best!
| желательно из краснодара
Сообщение отредактировал BopoH - Понедельник, 13.06.2011, 20:43 |
| |
| | |
| BopoH | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:56 | Сообщение # 14 |
Amon Amarth is Best!
| На данный момент кроме Death метала и его отраслей ничего не слушаю.
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:37 | Сообщение # 15 |
Amon Amarth is Best!
| Купил бэг Children Of Bodom. Ни Amon Amart, ни Arch Enemy не было
|
| |
| |