| Девушка за установкой.... |
| Fealonwo | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
читается "ФилонвУ"!=Р
Постов: 1098
Рейтинг: 40
Подарки: 0
| Вот недавно начала заниматься на ударных Слава богу учитель хороший, вроде у меня пока все получается (двоечки энд парадидлы рулят ), кайф получаю неимоверный!!!))) Но мне некоторые люди начали говорить "ну как же это таааак, ну ты же дееевушка, как моооожно...." Особо к их мнениям не прислушивалась, ибо ну не буду я прекращать занятия изза того что комуто это не нравится!!!))) Интересно узнать ваше мнение по этому поводу, господа Неформалы. Как думаете, это очередной стереотип или действительно кОшмар??
|
| |
| | |
| _Atwa_ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
Литл стрендж герл
Постов: 485
Рейтинг: 18
| это кошмарный стереотип))
Бублик! Бублик! - кричали восторженно дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен..
|
| |
| | |
| Deathstar | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
METLL
Постов: 224
Рейтинг: 13
| Девушка за ударкой это классно, необычно и довольно редко встречается. А если девушка играет лучше парня ударника то это вобще красота.
|
| |
| | |
| RALEX | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |
ИНСПЕКТОR-RALEX
Постов: 3839
Рейтинг: 68
| Нормальное явление...Помнится в стародавние времена у нас на барабанах играла девушка Мява, жена Андрея Панова (Свина), и всё было отлично...
Формально-панкующий неформал.
|
| |
| | |
| Padre | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:14 | Сообщение # 5 |
Неформал-Маршал
Постов: 2971
Рейтинг: 108
| Я лет шесть назад чуть не женился на ударнице барабанного труда. Из всех моих подруг она была самая умная и красивая. И ни на кого кроме неё я на сцене не смотрел.
"С миру по нитке - голому удавка"
|
| |
| | |
| ксения | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
Black Rose
Постов: 3937
Рейтинг: 109
Подарки: 3
| Это не кошмар!это даже хорошо!я тоже и в школе и так хожу на уроки игры на ударниках!очень нравиться!подруга моя ходит на уроки игры гитары:)есчё одна подруга хорошо играет на клавишных:))может группу создать?:))
Вечность- ничто, когда на пути дождя, ляжет в ладонь тонкое лезвие сна .... 
|
| |
| | |
| Deathstar | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
METLL
Постов: 224
Рейтинг: 13
| ксения, Создавай группу
|
| |
| | |
| _Atwa_ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:35 | Сообщение # 8 |
Литл стрендж герл
Постов: 485
Рейтинг: 18
| бОсиста не хватает:))
Бублик! Бублик! - кричали восторженно дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен..
|
| |
| | |
| bloody | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
Злобная Хыть
Постов: 1315
Рейтинг: 98
| это нормально вполне.
Нас никому не сбить с пути! Нам пох#ю куда идти!
|
| |
| | |
| Gospitaler | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:24 | Сообщение # 10 |
one of them
Постов: 708
Рейтинг: 38
| а почему бы и нет))))
Tuitio Fidei et Obsequium Pauperum
|
| |
| | |
| xxx@S1Dxxx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:45 | Сообщение # 11 |
SтуDент
Постов: 1785
Рейтинг: 55
| ну а что в этом такого.. очень даже гуд
" Я понял в чём вашы беда-вы слишком серьёзны.Умное лицо это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение лица. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь." Мир полон непроходимых кретинов, почему для них ещё не сделали газовых камер. Один менеджер может за*бать всех, кроме себя самого, два менеджера могут за*бать кого угодно!
|
| |
| | |
| Thruwor | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:07 | Сообщение # 12 |
Сатанюга злостный
Постов: 5996
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Ничего кошмарного и ни каких стереотипов. Если у человека есть чувство ритма, слух и способности к этому, почему и нет? Главное, что у тебя это все получается и ты стремишся развить то что умеешь и выучить что-то новое. Я думаю, если девушка играет на ударных отменно, то ни кто сильно то и не будет обращать внимание на то, какого пола барабанщик. А если драммер постоянно сбивается и играет не в ту кассу,то тогда опять же половая принадлежность не при чем. Если не могешь играть на ударных, нефиг садиться за них. Хотя по моему это самый простой музыкальный инструмент.
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| | |
| Fealonwo | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:59 | Сообщение # 13 |
читается "ФилонвУ"!=Р
| Thruwor, ну....надеюсь что у меня это все получается, вчера вот первый раз занималась на установке (просто возможности не было раньше на установке заниматься, только на малом до этого дня стучала) А еще интересно, откуда взялось (у некоторых) это убеждение, что типа "девушке за барабанами делать нечего"....думала-думала и ничего не надумала)))
|
| |
| | |
| Hellwit | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:11 | Сообщение # 14 |
формальный Неформал
Постов: 1040
Рейтинг: 76
Подарки: 3
| Блин, ну это тож самое, что если я создам тему "Бывают ли девушки программисты"... Забей на все стереотипы и делай свое!
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
|
| |
| | |
| Fealonwo | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
читается "ФилонвУ"!=Р
| Gella, давно забила))) Просто интересно, есть ли на этом форуме ктото, кто поддерживает сию "мысль", и узнать откуда пошло заблуждение насчет барабанщиЦ, может ктото знает
|
| |
| |
|