| Zhrugr | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:07 | Сообщение # 16 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Thruwor) слушаю в основном альбомы 1987 и 1988 года. Ну некоторые вещи с 1992 года еще могу слухануть. Хм, аналогично! А из песен больше всего "Master of the Wind" нравится. Что, вобщем-то, для меня странно. Ибо, никогда раньше не был любителем "медляков", а сейчас - тем более.
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| |
| Thruwor | Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:47 | Сообщение # 17 |
Сатанюга злостный
Постов: 5996
Рейтинг: 110
Подарки: 5
| Умер бывший барабанщик MANOWAR Скотт Коламбус
Согласно сообщению на официальном аккаунте бывшего гитариста MANOWAR Росса “Босса” Фридмена (Ross "The Boss" Friedman) на Facebook, бывший барабанщик MANOWAR Скотт Коламбус (Scott Columbus) умер 4 апреля в возрасте 54 лет. Эту информацию подтвердила подруга Скотта, Нэнси (Nancy), с которой он встречался почти четыре года. Она написана в аккаунте барабанщика на Facebook: "Чтобы вы все знали, я встречалась со Скоттом Коламбусом более трех лет… и мне очень трудно говорить эти слова, но сегодня он умер... Пожалуйста, вспомните и помолитесь о нем. Не могу поверить, что его больше нет. Он был любовью всей моей жизни".
В интервью журналу “Classic Rock”, которое он дал в мае 2010 года, Коламбус рассказал, что ушел из MANOWAR в апреле 2008 года, когда он и басист группы Джой ДеМайо (Joey DeMaio) "согласились не согласиться по нескольким ключевым вопросам". Он добавил: "У меня была длинная и замечательная карьера в MANOWAR; я ни о чем не жалею, просто жизнь не стоит на месте".
Когда его попросили прокомментировать утверждения MANOWAR о том, что Коламбус по-прежнему является участником группы, но находится в отпуске из-за "трагедий в личной жизни", Скотт ответил: "Я еще никогда не был в такой хорошей форме. Ну сами смотрите, мне 112 лет (смеется), но еще никогда в жизни не чувствовал себя таким сильным".
На вопрос о том, контактирует ли он с участниками MANOWAR после своего ухода, Скотт сказал: "Да, я довольно часто говорю с вокалистом (Eric Adams), с которым мы близкие друзья. Он и я в течение многих лет постоянно тусовались на гастролях, так что я и сейчас регулярно общаюсь с Эриком. Еще я говорю с некоторыми людьми из окружения группы, потому что у нас всегда были отличные отношения, и не стоит давать профессиональным вопросам вставать на пути человеческого общения. Обычно мои друзья – это друзья на всю жизнь. Когда люди знакомятся со мной, они понимают, что я не скрываю своих чувств, и что во мне нет дерьма. Я хорошо умею делать много разных вещей, но ложь получается у меня совершенно отстойно".
В разговоре с журналистом “Classic Rock” Коламбус упомянул, что работает над сольным проектом под названием INSTRUMETAL, который, по его словам "весь мир услышит в самое ближайшее время". Он добавил: "В нем нет вокала, и я бы хотел, чтобы так все и осталось. Возможно, у меня будет один или два бонус-трека с вокалом. Сейчас у меня есть 13 треков, и они почти готовы. Вскоре я собираюсь выложить одну песню для всеобщего ознакомления, чтобы мир получил представление о том, чем я занимался в последние несколько лет. Эта песня называется 'Lightning In A Bottle'; я записал ее с гитаристом, который вместе со мной сочинил этот альбом, его зовут Патрик МакДугалл (Patrick Macdougall). Она очень тяжелая, с упором на ритм. Я называю ее хэви-металом для прослушивания в лифте; включаете CD в своей машине и сами не осознаете, как уже разогнались до 125 миль в час! Я в восторге от материала. Я сам выступил в качестве продюсера и звукоинженера. Так что если получился отстой, значит, отстоен я сам. А если получилось классно, ну… да! (смеется)"
Скотт Колумбус (англ. Scott Columbus; 10 ноября 1956 — 4 апреля 2011) — бывший барабанщик рок-группы Manowar.
Скотт пришёл в группу в 1982 году, сменив Донни Хамзика. Джоуи его порекомендовал друг. Дебютировал он в июне 1982 года на концерте в Форт-Лодердейл.
До прихода в Manowar Скотт работал водопроводчиком в небольшом городке в штате Нью-Йорк.
В 1990 году Скотт ушёл из группы. По официальной версии, в связи с болезнью сына, но в 2010 году в интервью журналу Classic Rock он эту информацию опроверг. Он сам нашёл себе замену — Кенни «Рино» Эдвардса. В 1996 году он вернулся.
В апреле 2008 года он вновь оставил группу в связи с профессиональными разногласиями. С 2007 по 2008 его заменял Райно, а с 2009-го первый барабанщик группы — Донни Хамзик, которые являются сессионными музыкантами. Он официально подтвердил в 2010 году, что уже два года как не является участником группы.
Скотт был левшой — и расстановка барабанов у него была, соответственно, левосторонняя. Установка Скотта, «Drums of Doom», сделана из нержавеющей стали — по слухам, потому что деревянные барабаны просто не выдерживали ударов Скотта. В изготовлении барабанов ему помогал человек по имени Vince Gutmann.
В 2010 году вышел сольный альбом Скотта Коламбуса, который стал полностью инструментальным. Также Скотт выступил вместе с группой Росса Фридмена в качестве специального гостя и с нью-йоркской группой Brick, которая исполняет каверы.
Скотт Коламбус умер 4 апреля 2011 года в возрасте 54 лет.
зы: Как то я со всеми жизненными проблемами выпал из мира музыки и пропустил сие прискорбное событие....
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| |
| Azrael | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:44 | Сообщение # 18 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
| Жалко конечно. Вон и у Йомми рак нашли. Киты уходят, а остаются кильки как правило
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| |
| Thruwor | Дата: Вторник, 08.05.2012, 05:48 | Сообщение # 19 |
Сатанюга злостный
Постов: 5996
Рейтинг: 110
| Quote (Azrael) Жалко конечно. Вон и у Йомми рак нашли. Киты уходят, а остаются кильки как правило Да, печаль...
Упорен в нас порок, предательство притворно.
На этом месте могла быть ваша реклама....

|
| |
| |
| Azrael | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:40 | Сообщение # 20 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
| Live fast - die young блин
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| |