| РАЗОЧАРОВАНИЕ |
| Dead_cat | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:17 | Сообщение # 31 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| Zhrugr, кстати, а я в принципе втянулся и этот альбом норм слушаю. Правда это единственный альбом Лакуны Коил который слышал. И представить не мог, что в принципе это должен быть готик митол 0о
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:33 | Сообщение # 32 |
Тень Уицраора
Постов: 12074
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (Dead_cat) Правда это единственный альбом Лакуны Коил который слышал. Dead_cat, если этот альбом понравился, то советую послушать альбомы 2001 - 2006 годов. При том, что они достаточно близкие по жанру последнему альбому, они гораздо интереснее (имхо). А более ранние альбомы - это уже немного другое звучание...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Dead_cat | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:53 | Сообщение # 33 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
| Ну теперь так. Разочаровал Imperfect Harmonies Сержа... Звучание интересное, но не мое.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:25 | Сообщение # 34 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
| Dimmu Borgir - Abrakadabra... Это КОШМАР!!!
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:33 | Сообщение # 35 |
Тень Уицраора
| Quote (Забытая_HELLga) Dimmu Borgir - Abrakadabra... Это КОШМАР!!! Хм, а мне понравилось. Я, правда, у них кроме "Spiritual Black Dimensions" ничего не слышал...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| | |
| Metalheadka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:49 | Сообщение # 36 |
Rock your life!
Постов: 5435
Рейтинг: 157
| Zhrugr, а я клип на песню из этого альбома посмотрела и пришла в ужас. Напрочь отбилось желание качать альбом...
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:10 | Сообщение # 37 |
Amon Amarth is Best!
Постов: 267
Рейтинг: 4
Подарки: 1
| In flames - Sounds Of A Playground Fading 2011. Как то меня вообще никак Хотя не фанат этой группы, но предыдущие альбомы мне понравились гораздо больше.
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:51 | Сообщение # 38 |
Тень Уицраора
| BopoH, к сожалению, склонен согласиться! Да и не только ИнФлеймсы, но и практически все старые МДМ-овские группы что-то не радуют. Альбомы всё больше - проходные (в лучшем случае). И твои, BopoH, любимые Amon Amarth - чуть ли не единственные, кто порадовали пусть и не оригинальным, но зато добротным материалом.
|
| |
| | |
| BopoH | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:52 | Сообщение # 39 |
Amon Amarth is Best!
Постов: 267
Рейтинг: 4
Подарки: 1
| Zhrugr, Да, Амоны порадовали Последним альбомом. Йохан вокал еще ниже опустил...
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:01 | Сообщение # 40 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| Новый The Rasmus (2012) Чуть не блеванул, как послушал. Они и раньше с трудом держались поп-альтернативного рока, так теперь вообще дикая попсень. Печалька
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| | |
| Zhrugr | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:14 | Сообщение # 41 |
Тень Уицраора
| Quote (Azrael) Чуть не блеванул, как послушал. Я это предвидел. Поэтому даже слушать не стал. И ссылки на скачивание не стал на форуме постить.
|
| |
| | |
| Azrael | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:59 | Сообщение # 42 |
Администратор Глава Альянса NIA
Постов: 2842
Рейтинг: 111
Подарки: 5
| Не понимаю, нахрена) Первые альбомы - альт-рок, потом поп-готик рок, опять альт-рок, а теперь бибер-кор
When you imagine there's a movement in the shadows The light around you weakens more and more Prepare for the arrival of the uninvited guest The angel of the darkness - Azrael...
|
| |
| |
|