КТО ЕСТЬ КТО В МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ. - Страница 3 - Форум Неформалов

Форум Неформалов
Главная | КТО ЕСТЬ КТО В МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ. - Страница 3 - Форум Неформалов | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Metalheadka 
Форум Неформалов » Наша музыка » Музыка » КТО ЕСТЬ КТО В МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ.
КТО ЕСТЬ КТО В МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ.
FleshДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:54 | Сообщение # 31
Грандмастер
Постов: 640
Рейтинг: 18
Подарки: 1
Это ты случайно не обо мне?! shock

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо....

Сообщение отредактировал Flesh - Понедельник, 02.08.2010, 18:55

WhOДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:01 | Сообщение # 32
Нефор-профессионал
Постов: 167
Рейтинг: -8
Подарки: 0
нет. О человеке с к-м жил одно время! сёдня у меня день ностальгии! вспоминаю о том, о чём думал что забыл навсегда

Don't switch a blade on a guy in shades

WhOДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:01 | Сообщение # 33
Нефор-профессионал
Постов: 167
Рейтинг: -8
...и попал пальцем в небо! сорри я на личности не перехожу

Don't switch a blade on a guy in shades

FleshДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:04 | Сообщение # 34
Грандмастер
Постов: 640
Рейтинг: 18
Подарки: 1
Ну понятно дело....

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо....

ВолченокДата: Четверг, 18.08.2011, 00:42 | Сообщение # 35
Новенький
Постов: 1
Рейтинг: 0
Дорогие друзья...
Пишу к вам с просьбой о помощи...
у меня в городе (Ярославль) нет нормального места где бы молодые рок группы, или просто любители хорошей музыки (рок) могли бы собираться, и играть в свое удовольствие и в удовольствие людей и поситителей... мы вот с друзьями решили это дело исправить, уже занимаемся проработкой разных идей. пипл, проблема как в сегда в деньгах.... можете что нибудь подсказать, как и что делать? если есть у кого желание помочь, мы будем очень рады, пусть даже это будет копеечка...

ThruworДата: Четверг, 18.08.2011, 06:02 | Сообщение # 36
Сатанюга злостный
Постов: 5996
Рейтинг: 110
Подарки: 5
Не совсем понял чего вы хотите намутить, если точку для репетиций, то достаточно найти гараж в хорошем состоянии (Можно просто поспрошать у своих же, может у кого-то и стоит дедушкин гаражик заваленый всяким барахлом). Далее сделать в нем небольшой ремонт, т.е. главное чтобы крыша не текла, пол был и стены утеплить чем-нибудь (пенопласт, мин-вата, современные утеплители), затянуть туда эллектричество и поставить какую-нибудь тепловую пушку на зиму. в принципе все, реп-точка есть, ну а далее общайтесь с группами которым нужно место для репы, опрееляйте график репетиций и кто какие аппарты ставит. (мои хорошие знакомые из Новосибирска, на такой точке репали сами и умудрялись еще и в аредну под репы место сдавать, заработали приличные деньги купили помещение и сделали рок-клуб). А если вы хотите сделать что-то наподобие рок-клуба, где неформалы будут собираться пообщаться и на гитарке полабать, то тогда вам прямая дорога в местную администрацию, ни конечно с огромной радостью вам места не предоставят сразу, но если быть настойчивыми и ходить не по 1-2 человека раз в год, а на неделе по несколько раз разным люям приходить с одной и той-же просьбой, то что-то с вами все равно будут решать и помещение вам выделят. Главное чтобы это все не превратилось в место для синьки, укурки и т.д., т.к. у вас его быстро отберут и шансов получить еще раз его у вас не будет лет 10.

зы: Если будешь спамить один и тот-же вопрос в разых темах, забаню как спаммера. Не шали.

Упорен в нас порок, предательство притворно.

На этом месте могла быть ваша реклама....

Форум Неформалов » Наша музыка » Музыка » КТО ЕСТЬ КТО В МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ.
Страница 3 из 3«123
Поиск:

SK8
Конструктор сайтов - uCoz