| Dead_cat | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:35 | Сообщение # 91 |
Мёртвый кот
Постов: 4638
Рейтинг: 112
Подарки: 4
| я тебе вконтактике приглашения в группы кину.
Он твёрдо смотрит, как герой. Имеет вид лихой и гордый. Казалось ведь, что кот живой. А оказалось, кот-то мёртвый!(с)
|
| |
| |
| SNIDER | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:20 | Сообщение # 92 |
ПСИХOLOG
Постов: 4846
Рейтинг: 117
| Все таки не помешает ссыль, а то только за бабки шведы продают.."Man.Machine.Industry" и ещё надо, из нового: "The Resistence" , тоже шведы ex InFlames
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| |
| Zhrugr | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:44 | Сообщение # 93 |
Тень Уицраора
Постов: 12079
Рейтинг: 238
Подарки: 7
| Quote (SNIDER) "Man.Machine.Industry" SNIDER, у них на "майспэйсе"всё есть. Если знаешь как, можешь попробовать рипнуть. Качество, правда, будет не ахти какое...
Quote (SNIDER) и ещё надо, из нового: "The Resistence" А название альбома как? А то название группы уж больно простое, сложно искать. Я всё на одноимённый альбом Muse натыкаюсь...
"Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана." (с) И. Ильф, Е. Петров «Золотой телёнок»
|
| |
| |
| SNIDER | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:01 | Сообщение # 94 |
ПСИХOLOG
Постов: 4846
Рейтинг: 117
| да, я тоже. Нашел только песню одну "An Eye For An Eye", а альбом найти не могу
www.neformal.net www.consulting-eu.com ------------------------------- MAASSA MAAN TAVALLA
|
| |
| |